Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
L
Liljo
15 июня 2023 г.
родители, помогите, пожалуйста, где найти вот такую гирлянду? в икее нет в наличии, али приедет через 2 мес. а нужно через неделю.
где посмотреть/поискать подскажите пожалуйста
Ответов: 9
O
Olga
В пепко были похожие, но не уверена, что прямо такие
A
Anastasiia
В китайском посмотрите и спросите напрямую у продавцов, могут лежать на складе после нг)
М
Марина
Я видела похожую в Jyske на Южном бульваре неделю назад
В
Вера
в Pepco
D
Darya
В Jumbo разные есть
Z
Zinaida
В лидле с бумажными шариками было что то похожее
N
Natalie
В Пепко брала такую, но шарики розовые, а не разноцветные.
Были ещё других расцветок
K
Katia
В пепко точно есть разных цветов )
Д
Диана
В пепко видела
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть тут аналог фенистил-Геля? Или может кто подскажет чем тут можно ребенку укусы от Комаров помазать, а то уже неделю ходит с покусанным лицом 😞
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Lamira.cake
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ни у кого нет электронной анкеты для заполнения выплат на ребенка в школе на 20 000 динар? Не пойму где на сайте искать …
Ответов: 2
Светлана
4 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста:
1. Как найти дом здравля районный?
2. Он один на општину?
3. Что надо, чтобы прикрепить детей туда (какие документы)?
4. Можно ли не в своей општине прикрепиться, а в соседней?
Спасибо!
Ответов: 5
Yana
8 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если приезжает родственник на неделю в гости, обязательно ли на него подавать белый картон? Или направьте меня в группу, где такие вопросы можно почитать, пожалуйста)
Ответов: 18
Alena
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как искать няню не на постоянку, а на периоды болезни ребенка садовского возраста, когда оба родителя работают и на звонках, т.е. отвлекаться не вариант и в сад не отведешь?
Tatyana
2 марта 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, дом здравля детей принимает? туда можно приехать с ложным крупом, например? про то, что без ВНЖ только платно знаю)
Медицина в Сербии
Ivan
9 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли здесь ибуклин? Через поиск не нашел
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
дорогие родители Палилулы )) подскажите, пожалуйста, где двух мальчишек подстричь "на районе"? кресло детское не нужно. По чату поиском искала, но мы тут пока два дня, ориентируюсь слабо и пока я все адреса прогуглю, уже ночь настанет 🙈😂
Ответов: 13
Anna
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой самый эффективный способ искать садик? Прост ногами по району ходить?
В гугл мэпс если смотреть, садиков не так уж и много )) но они точно ведь есть
Переезжаем с ребенком через неделю, хочу поискать частный сербский или английский какой-нибудь
Ответов: 1
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5