Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Алексей
14 июня 2023 г.
Я часто читаю про грязный воздух в Белграде. Всю зиму были здесь, гуляли - и ничего подобного я не видел. Может, это в каких-то определённых районах Белграда?
Ответов: 4
E
Ekaterina
Мы тоже гуляли. Были дни, когда сайты показывали опасный воздух-сидели дома. Воняет углем каменным-это да, это топят им)
А
Алексей
Ekaterina
Мы тоже гуляли. Были дни, когда сайты показывали опасный воздух-сидели дома. Воняет углем каменным-…
Это конечно печально что топят углём.
E
Ekaterina
Алексей
Это конечно печально что топят углём.
Еще есть мазут. И деревянный мусор)
А
Алексей
Ekaterina
Еще есть мазут. И деревянный мусор)
Ужас конечно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
26 апреля 2024 г.
Это очень грязная и загазованная страна, после года в дубае и зимы в Белграде я искренне не понял ни одной жалобы про белградский воздух. Тут хотя бы… ну… есть воздух.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Еlena
11 июля 2024 г.
А в Белграде не бывает землетрясений? Я когда ехала, то проверяла, что на Балканах тоже бывает. И мне периодически они мерещатся
Ответов: 8
Евгений
29 октября 2022 г.
ну значит все таки Белград поудобнее?:)) хотя я был в Белграде пару раз.... ну чето как-то.. фиг знает.. )) Я б вообще в Таре жил бы:)) я там несколько раз был по неделе/две - вообще норм, только это все для отдыха скорее:) движухи не хватает :)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Katsie
15 января 2023 г.
Кто-нибудь встречал в Белграде собу - лапшу гречневую? И зиру из специй. Что-то нигде не вижу
Ответов: 9
Davydova
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, мамы. Кто зимовал в Белграде, район Врачар? Как дела с воздухом? Читала,что в старой части Белграда зимой очень тяжело из-за дыма.
Ответов: 3
Aleksey
23 марта 2023 г.
Мы живем в новом Белграде тут высотки с центральным отоплением и частный сектор далеко - к воздуху никаких претензий нет
Но пару дней назад я ездил в такой район, что мне кажется там частный сектор топится в лучшем случае мусором, а в худшем покрышками и отработанным моторным маслом
Белград большой собственно
Надо смотреть конкретно а не в общем
Анастасия
23 марта 2023 г.
Меня до сих пор удивляет, что есть люди, которые верят в то, что здесь воздух лучше чем в Питере или МСК🤷🏻♀️
Когда ты порой глазами видишь воздух, который вдыхаешь и запах паленых шин бьет в нос так, что становится дурно + куча приложений, в которых Белград по загрязнению в десятке лидеров стоит, но все равно почему-то некоторые считают, что это все миф и здесь воздух чище, чем в том же Питере 🤷🏻♀️
Интересно, где эти люди живут в Белграде…поделитесь геолокацией) я тоже хочу в такой район, где воздух чистый)
Ответов: 7
Anna
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Мы несколько дней назад переехали в Сербию, сейчас в Белграде, планируем жить в Нови Саде, у меня астма и я субъективно чувствую, что дышится мне тут хуже. Подскажите, пожалуйста, какие есть рекомендации для астматиков относительно жизни в условиях этого смога и загрязнённого воздуха?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Evgenii
26 июля 2023 г.
Всем привет. Очень нуждаюсь в изолированной комнате в Белграде на 2-4 недели. Путешествую, хочу пожить немного в Белграде.
Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть (на каких сайтах).
Или может кто-то из ваших знакомых ищет соседа. Я тихий, скромный парень из Питера. Путешествую один, не пью, не курю. Иногда ругаюсь матом, но по-доброму.
Ответов: 7
Ksenia
27 июля 2023 г.
Мне кажется, смог в Белграде переоценён людьми, никогда не бывавшими на Урале в заводских городах (а таких тут большинство, я полагаю). Мы перезимовали, зима понравилась больше Уральской в некоторых пунктах. Не хватило солнечных дней (в екб их по статистике больше, чем в Белграде), ну ок, чо, бывает. Витамин д в аптеках продаётся
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль