Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
Sergéi
19 апреля 2024 г.
Тут уже был это вопрос в ноябре 22, но без ответа 🙁
Кто–то знает чем можно заменить в Сербии пасту Теймурова? (дезодорант не предлагать, это не то же самое)
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
M
Maxim
в другом чатике вроде рекомендовали посмотреть на продукцию Gehwol
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
9 апреля 2024 г.
И еще вопрос - никто не знает в Сербии какой-то хотя бы отдаленный аналог Левомеколя?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Alex
21 декабря 2022 г.
Ответа на предыдущий вопрос не получил.Возможно,никто не знает. Еще раз повторю. Может быть,кто-то,знает русскоязычных массажистов,работающих в Сербии?
Медицина в Сербии
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
𝔖ergei
21 марта 2024 г.
чисто теоретически, возможность такое провернуть у них есть, конечно) все, кто пошел голосовать, добровольно оставили данные своих бороваков рф. Ну и например установить всех, кто голосовал в период с 11 до 13:00 проблемой им не будет)
Пойдет ли на это Вучич уже другой вопрос)) скорее нет чем да имхо
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
17 июля 2024 г.
добрый день, а кто может подсказать вилку цен на мрт ?в нови саде, белграде - значения не имеет, сколько раз люди здесь этот вопрос задавали, ни одного ответа не увидела, хотя бы примерно, никто мрт не делал?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Andrew
24 октября 2022 г.
вечер добрый, прошерстил основные чаты, но к сожалению, никто не смог подсказать ( собственно вопрос - где и на каких условиях в Белграде (желательно Новый белград) сделать вакцину Pfizer от ковида? (и вопрос №2 - где-то был чат про лекартства и тп. не подскажите ли линк?)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sergg
28 марта 2024 г.
Один ответ ценнее другого прям) вопрос был про конкретных чуваков. Я знаю что с внж Сербии можно подаваться в Сербии и про обманы в интернетах тоже в курсе :)
Понаблюдав, как бот целый день кликал и не накликал я загрустил. Но вполне допускаю что есть те кто продает места через отмену записи как-нибудь.
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
11 ноября 2022 г.
А ЭЭГ в Сербии вообще что ли не сделать? Сна? Ребёнку. Третий раз задаю здесь этот вопрос и полный игнор. Никто не знает? Тут в чате врачи есть? Я что-то ничего понять не могу 😭😭😭
Ответов: 8
Медицина в Сербии
День
9 ноября 2022 г.
Возможно дурацкий вопрос.
А где в Белграде можно купить билеты на автобус кроме moj kiosk? Весь октябрь проблем не было, а в ноябре в нескольких ближайших уже не смог найти в разные дни, говорят, что нет. (
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии