S
Saša
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-то понимает, какую болезнь здесь называют BRNU-virus? Коксаки?
Ответов: 17
G
Guzel
Предполагаю, что Коксаки, так как у нас в диагнозе было написано HFMD (hand, foot, and mouth disease), а BRNU похоже на перевод этой аббревиатуры
O
Olga
Мне кажется, это энтеровирус, не обязательно коксаки. Они де разные
M
Maria
Наш педиатр называет Коксаки аббревиатурой BRSU. Похоже ))).
A
Alena
У вас Коксаки? Мы 2 недели назад из Космокидс притащили (((
S
Saša
Alena
А как вы поняли, что оттуда? Вообще мне в садике сказали, вирус brnu по всем садам. Им лего заразиться где угодно, инкуб период 2-5 дней, прочитала.
A
Alena
Saša
А как вы поняли, что оттуда? Вообще мне в садике сказали, вирус brnu по всем садам. Им лего зарази…
Предположили, потому что первый заболел младший, он не ходит в сад))) но был в галерее в космо кидс
S
Saša
Alena
Предположили, потому что первый заболел младший, он не ходит в сад))) но был в галерее в космо кидс
В любом случае выздоровления! Я так поняла, не опасное заболевание в большинстве случаев
A
Alena
Saša
В любом случае выздоровления! Я так поняла, не опасное заболевание в большинстве случаев
Спасибо, взаимно! Уже все прошло, в нашем случае Лайт вариант)
M
Maria
Alena
У нас недавно выздоровела дочь, перед этим я. Думаю, что притащила из аэропорта...
D
Daria
Alena
у нас тоже только прошел энтеровирус, гуляли по обычным площадкам только, много ездили в общественном транспорте, мне кажется это больше оттуда
но у меня малой та еще свинья, все потрогать самое грязное, так что не то чтобы удивительно)
чет теперь в космокидс уже не хочется ехать😅
A
Alena
Daria
у нас тоже только прошел энтеровирус, гуляли по обычным площадкам только, много ездили в общественн…
Мы вообще решили не ходить в играоницы))) каждый раз так, не только после космокидс, после всех, но это норма, увы
D
Daria
Alena
Мы вообще решили не ходить в играоницы))) каждый раз так, не только после космокидс, после всех, но…
да, согласна( я помню в последний раз в космокидс меня прям бомбило, что одна девочка лет 3х кашляла просто пздц как страшно, и постоянно они с папой приходили туда, где мы были и девочка пыталась приставать к мелкому, еле отстала, а папа только по сербски понимал
A
Alena
Daria
да, согласна( я помню в последний раз в космокидс меня прям бомбило, что одна девочка лет 3х кашлял…
В России тоже самое))) я стараюсь игровые минимизировать, сдаюсь, когда дожди)
D
Daria
Alena
В России тоже самое))) я стараюсь игровые минимизировать, сдаюсь, когда дожди)
Тоже стараюсь, но большинство площадок по городу грусть печаль для маленьких, в игровых хотя бы какой-то выбор развлечений 😅

Похожие вопросы 🇷🇸