Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalie
13 июня 2023 г.
Родители малышей, скажите, что вы говорите людям, которые умиляются вашим деткам?
Я в такие моменты чет теряюсь, что сказать, только улыбаюсь 😅
Ответов: 2
М
Марина
Я просто улыбаюсь и говорю «хвала», подтверждаю, что беба прекрасна) если ребенок стесняется и ей не комфортно, говорю что-то вроде «извините , она је стидљива»
N
Natalie
Марина
Я просто улыбаюсь и говорю «хвала», подтверждаю, что беба прекрасна) если ребенок стесняется и ей н…
Спасибо 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
20 июля 2023 г.
Родители, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в точку опоры? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста 🙏🏽 можно в личку
Ответов: 1
Aleksandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет, товарищи родители, подскажите, пожалуйста, где детям уши можно проколоть? 😊
Ответов: 6
Anna
8 января 2024 г.
Родители, расскажите, пожалуйста, есть тут кто, у кого привитые от коклюша дети переболели?
Ответов: 21
Anna
27 мая 2023 г.
Родители, подскажите пожалуйста, куда вы делаете детские вещи б/у которые отдать нельзя, с пятнами, дырявыми коленками?
KseniaTeamDesign
1 февраля 2023 г.
Дорогие родители, подскажите где вы детей стрижете? Два мои пацана младшего школьного возраста ужасно обросли, пора приводить в порядок.
Посоветуйте пожалуйста парикмахера которому можно вручить сие сокровище!
Ответов: 6
Юлия
24 февраля 2024 г.
Родители деток до 3 лет, скажите, пожалуйста, ещё, ваши дети набивают рот едой и ходят с ней долгое время? Как в детском саду с этим справляются?
Ответов: 3
Victor
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, родители, подскажите, может у кого дети учат китайский язык? Посоветуйте педагога, пожалуйста, чтобы именно с детьми мог работать 🙏
Ответов: 7
Denis
11 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите. Если ребёнку вдруг плохо - куда звонить, к кому бежать? Есть тут скорые?
Внж в процессе если.
Ответов: 3
Анна
2 января 2023 г.
Вот, кстати, ребята, дайте ваши размышления. Если на площадке/в играонице моего ребенка начинают обижать сербские дети ( толкать, бить, отбирать игрушки)-- что делать? В России мы просто отходили в сторонку и старались игнорировать таких детей. В крайнем случае просили родителей, чтобы их дети не обижали моего
Как тут поступают? У кого какой опыт?
Ответов: 19
Kristina
26 августа 2023 г.
Родители, расскажите может кому удалось отдать ребенка в гос сад? Получилось ли нет.