Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
13 июня 2023 г.
Вот книга "Start with why" (в правом нижнем углу) отличная! 😁
Ее, кажется, переводили, но именно на фото версия на англ.
Ответов: 1
С
Светлана
Благодарю за рекомендацию 👍
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
13 октября 2023 г.
Мы там взяли хоть и не новую, но отличную энциклопедию про животных 👍
Я писала уже, что видела там несколько букварей (включая зеленый от Жуковой). Так что по крайней мере базовые книги можно там брать.
Kate
18 октября 2023 г.
о, дочитала "ленивую маму", но осталось какое-то неприятное ощущение от автора, хотя я как раз та самая ленивая мама. но слишком уж примеры приведены с самолюбованием и уж очень удобные для автора, слишком "по учебнику". но идеи написаны классные. подача раздражала.
Ответов: 2
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
Serbia / Сербия: место для общения
71
3 мая 2024 г.
Просто один фиг в идеале туда бросить что-то для ровного пола а на него мастрас (надувной) и дальше смотреть что нужно (как и все пишут)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
6 марта 2024 г.
Но вообще džanum как турцизм существует в языке. Вот пример из словаря (хорватского, правда, но и в сербском это есть):
https://hjp.znanje.hr/index.php?show=search_by_id&id=fF5jXhQ%3D&keyword=d%C5%BEanum
Ответов: 11
Kirill
13 ноября 2022 г.
Косик есть на флибусте, но не та книга. Ну, вдруг админам будет нужен обзор на миграцию 20-21 вв когда закончится первая книга:
https://flibusta.site/a/187418
Ответов: 7
Denis
14 мая 2024 г.
саобрачайну-то заменяет, но вопрос кажется был изначально про бумажку, которая не заменяет ву
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
16 октября 2023 г.
Вроде можно написать им и расписать всю картину, но у меня сложилось впечатление, что это клуб одного тренера😅
Справедливости ради отмечу, что нас встретила и с нами на занятии была девушка которая отлично говорила по-русски, но это не спасает в итоге впечатление от ситуации
Ответов: 3
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Поискала по чату, но все равно до конца не поняла. Когда получаешь книжицу, то все равно «полного покрытия» нет, если не работаешь? Правильно?
Ответов: 3
Медицина в Сербии