K
Korolev
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько времени уходит на перевод в сербскую школу из российской? Младший брат закончил 4 класс, 10 лет
Ответов: 12
В
Вячеслав
Мы в пршлом году летом действовали по такой схеме. Пришли в ближайшую школу, сказали, что хотим пойти к ним. Хотя наш адрес проживания и не относился к данной школе, нам сказали приносите документы, мы вас возьмем, места есть. Далее, насколько помню, был переводчик, который перевел свидетельство о рождении и личное дело из школы. Это заняло примерно 3-4 дня. И далее агенство по нострификации. Заполнили онлайн документы и ожидание около месяца. На этом все вроде.
Ю
Юлия
Мы онлайн отправили документы на перевод, потом онлайн на нострификацию и параллельно ходили по школам.
Е
Елена
Юлия
Мы онлайн отправили документы на перевод, потом онлайн на нострификацию и параллельно ходили по шко…
Юлия, добрый день!
Поделитесь пожалуйста ссылкой для перевода и нострификации онлайн 🙏

Вячеслав
Мы в пршлом году летом действовали по такой схеме. Пришли в ближайшую школу, сказали, что хотим пой…
Вячеслав, здравствуйте! Что именно Вы ждали месяц? Начало уч года или столько времени школа рассматривала документы?
M
Marina
Елена
Вячеслав, здравствуйте! Что именно Вы ждали месяц? Начало уч года или столько времени школа рассмат…
Пока делается нострификация вы можете посещать школу с начала учебного года. А как документы будут готовы вы их просто донесете в школу

Marina
Пока делается нострификация вы можете посещать школу с начала учебного года. А как документы будут …
Это тоже верно, так можно. Просто мы делали летом, во время каникул успели все к началу учебного года.
O
Osieva
Вячеслав
Мы в пршлом году летом действовали по такой схеме. Пришли в ближайшую школу, сказали, что хотим пой…
Вячеслав, добрый день. Могу я попросить у вас контакты агентства по нострификации?
Спасибо✨
В
Вячеслав
Osieva
Спасибо большое!
Там анкета на сербском, в электронном виде заполняется, мне товарищи ранее заполнявшие ее пересылали образец. Если буду вопросы по заполнению пишите.

Похожие вопросы 🇷🇸