Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
10 июня 2023 г.
То есть это были не недостающие детали купленного набора, а просто нужные вам детали без привязки к какой-либо покупке?
Ответов: 1
A
Aleksei
Утерянные детали от набора
Похожие вопросы 🇷🇸
Mаксим,
6 мая 2024 г.
есть масса вариантов покупки не за само кэш
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Natalya
15 августа 2023 г.
Возможно, про ограниченную симку не поняли или наврали, чтобы новую продать. Но новая симка с пакетом стоит столько же, сколько просто пакет. Поэтому я не вникала, мне оченьнадобыло
Ответов: 6
Sergei
15 мая 2024 г.
Подскажите, где можно в офлайн магазине купить такой набор инструментов без колеса, с такой же круглой вставкой. Или может какие круглые сумки бывают.
Запаска есть, хочется инструмент аккуратно в нее сложить, чтобы не болтался
Ответов: 6
Olesya
16 мая 2022 г.
А никак нельзя добавить багаж, если на сторонних сайтах покупать билет, тк на эирсербия не проходит оплата?
Serbia / Сербия: место для общения
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Оксана
8 мая 2022 г.
Речь не о качестве, а о возможности приобретения и строгости учёта анестетиков
Медицина в Сербии
Константин
21 мая 2023 г.
Но зачем? Это только кому важно все на белую делать из-за бумаг там и тд, какой толк переплачивать если без контрактов дешевле
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
9 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем кто подавал на внж по недвижимости - что такое извод из листа непокретности?где это взять? Или договора купли-продажи хватит?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ᅠ
1 мая 2024 г.
То есть с нашим паспортом тольк бу? Даже в кредит не купить тут?
Ответов: 1