Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dalmar
9 июня 2023 г.
Не то что бы у меня идеальный английский, но кажется из моего вопроса всё понятно, однако, отвечающий отвечал на то что ему самому хотелось, видимо 🤣
Ответов: 4
O
Oksana
Больше похоже на бота, который ваше первое предложение воспринимает как приглашение к диалогу и не читает его
A
Anna
По уровню английского отвечающего смею предположить, что это не билингвальный сад🙈
D
Dalmar
Oksana
Больше похоже на бота, который ваше первое предложение воспринимает как приглашение к диалогу и не …
Мне кажется садик на 1900 подписчиков, открытый не нашими, к тому же, ещё до ботов не дошёл в своём развитии)
O
Oksana
Anna
По уровню английского отвечающего смею предположить, что это не билингвальный сад🙈
Это как есть рунглиш, так это Сербиш
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mihajlo
24 мая 2023 г.
Я и не говорю, что он нужен. Просто предостерегаю от поиска проблем на свою голову.
Edit: а впрочем, мне как-то пох...
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
15 августа 2024 г.
Как препод английского не могу пройти мимо. Да, многие говорят на английском, но это в лучшем случае шероховатый В2. (Опыт подсказывает, что это и есть плюс/минус школьный английский). Реально хороший английский встречала у нашего власника - моего коллеги. 😀
Ответов: 9
Solija
6 июня 2022 г.
Может это, конечно, непринципиально, но мне так не везло с шенгеном обычно, что придирались ко всему🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Консульство РФ в Белграде
Татьяна
18 июня 2024 г.
а я не знаю, это если только хозяин в курсе, но думаю с этим тут все сложно, он нам на все говорит, ну а что вы хотите это же Белград👌🤓
Anastasiya
24 октября 2022 г.
Не знаю 🤷♀ наверное нет.
Нам врач сказал не делают и и если очень хочется можно в какую - то спец больницу. Но она мне объясняла на английском, я общий смысл поняла, что нет и все))
Медицина в Сербии
Alena
28 июля 2023 г.
лезть в иностранный юридический идея коечно так себе, но очень хочется самой потыкаться, спасибо что объясняете)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль