Всем привет! Кто занимался сравнением англ садов в Нови Саде? Поделитесь своими выводами, пожалуйста 🙏 Я вот сравнил кидспланет и дримлэнд. Итак, мои выводы:
Кидспланет + 6 дней до 9 вечера + ценник указан на сайте + картинка современная - на сайте ни слова про англ
Дримлэнд - до 6 вечера - на сайте цен нет - более совковая картинка + на сайте чёткий акцент на англ язык и принципы Монтессори
Сложный выбор. И англ хочется и допоздна чтоб работал. Если кто-то эти сады сравнивал поделитесь знанием, пожалуйста 🙏
1. Ссылка на группу родителей Нови Сада - в правилах группы
2. Вы только сайты смотрите? Тогда и часы работы, и картинки, и принципы - это теория, нужно идти ногами и смотреть, общаться. Вангую, что в итоге окажется, что работают оба до 17, или один вообще закрыт, преподаватель по английскому болеет / в декрете / ещё не найден, а цены на сайте - 2021 года 😊
Спасибо, нашёл группу, когда 77 сообщений в закрепе ориентироваться сложно становится 😁 По поводу анализа садов, пока что через интернет, так как мы ещё не в Сербии, хотим заранее подбить этот вопрос и записаться или встать в очередь и если надо даже предоплату сделать, чтоб по приезду не сидеть три месяца и более в очереди на место в детском саду. По поводу актуальности информации спасибо за отрезвляющий ответ, я по привычке всё оцениваю по московскому уровню и сервиса и всего остального. Буду иметь в виду эти факторы)
M
Maria
могу сказать про монтессори. В Сербии в принципе нет садов, аккредитованных системой AMI. То есть в абсолютно всех садах монтессори - это вольный пересказ людей, которые учились/читали/как-то себе представляют. Так что хорошо если более или менее среда адаптирована, иногда все как всегда, просто бизи-домики купили, думая что теперь "по-монтессори"