E
Elena
9 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите кто-нибудь летел турками с пересадкой в Стамбуле 2 часа, реально вообще успеть ? Нужно ли получать и снова сдавать багаж ?
Не хочется застрять в Стамбуле с двумя детьми 😕
Ответов: 16
E
Evgeniya
Я летела в Москву с пересадкой час 50 минут, двое детей - год и 4. Успеть реально, багаж летит транзитом, получать не нужно. Но аэропорт большой, нужно все делать быстро, по магазинам походить не получится)
E
Elena
Evgeniya
Я летела в Москву с пересадкой час 50 минут, двое детей - год и 4. Успеть реально, багаж летит тран…
Я тоже с 4-х леткой и 7 месячным . Магазины не интересуют, главное успеть на самолёт добежать , а как там в новом аэропорту удобно ориентироваться куда бежать ?
E
Evgeniya
Elena
Я тоже с 4-х леткой и 7 месячным . Магазины не интересуют, главное успеть на самолёт добежать , а к…
Чтобы вам было немного спокойнее) у меня было очень много мелких предметов в руках, рюкзаки, какие-то игрушки, вода-еда и двое детей. Во всей этой суматохе у меня потерялся второй посадочный и я бегала по аэропорту, пытаясь его восстановить. Все равно успела) Если ничего не терять и все делать с нормальной скоростью, то точно успеете)
М
Мария
Летала, все успели, ещё минут 25 в запасе осталось. Багаж получать не надо, если билет единый
E
Elena
Evgeniya
Чтобы вам было немного спокойнее) у меня было очень много мелких предметов в руках, рюкзаки, какие…
Как вообще годовасик ваш перенес два перелета? Спасибо большое за ответы 🌹
E
Evgeniya
Elena
Как вообще годовасик ваш перенес два перелета? Спасибо большое за ответы 🌹
В самолёте - ерунда, самое сложное на пересадке. Рейс утренний, детей разбудили рано, они были не в настроении и никуда не хотели идти.
E
Elena
Evgeniya
В самолёте - ерунда, самое сложное на пересадке. Рейс утренний, детей разбудили рано, они были не в…
Огромное спасибо, вы меня обнадежили 😀 для меня наверное самое сложное на руках держать в самолете 3,5 часа (Стамбул-Питер)особенно если рядом кого то подсадят 🤪
E
Evgeniya
Elena
Огромное спасибо, вы меня обнадежили 😀 для меня наверное самое сложное на руках держать в самолете …
Да, руки устают и есть одной левой рукой не очень удобно)) но что делать, это не самое страшное))
E
Elena
Elena
Огромное спасибо, вы меня обнадежили 😀 для меня наверное самое сложное на руках держать в самолете …
Я летела Победой из Стамбула в Москву почти 5 часов с 10-месячным и 4,5 года. Выкупала билет для младенца с местом, чтобы можно было занимать все три места в ряду. Держать на руках все время своего егозу я бы рехнулась
T
Taisiya
Елена, добрый день! А вы какого числа летите?
A
Alina
Елена, а вы в итоге успели за такую пересадку с двумя детьми? Прочитала опыт Евгении, что она успела.
Поняла, что на обратном маршруте у меня пересадка лишь 2 15😬
E
Elena
Alina
Елена, а вы в итоге успели за такую пересадку с двумя детьми? Прочитала опыт Евгении, что она успел…
Привет, я еще не улетала, решила заранее узнать смотреть вообще в сторону таких билетов или нам только прямой рейс светит.
Так что ждём ваш опыт )
Удачи!!!!🍀
A
Alina
Elena
Привет, я еще не улетала, решила заранее узнать смотреть вообще в сторону таких билетов или нам тол…
Аа поняла, спасибо) я лечу через 2 недели, расскажу😂 мне нужно обещать детям что-то очень ценное в конце забега
М
Маrina
Alina
Елена, а вы в итоге успели за такую пересадку с двумя детьми? Прочитала опыт Евгении, что она успел…
Привет, мы так летели через Стамбул. Если рейс это один билет, то нет причин для волнений. Мы летели Туркишами, багаж не прлучали, паспортный контроль не проходили, просто доп досмотр. В Новом аэропорте Стамбула везде траволаторы. Шустрым шагом норм дошли, еще и ждали посадку. И это у нас еще первый перелет был с опозданием. Все будет хорошо, главное не тупить и сразу искать гейт. http://istanbul-new-airport.ru/peresadka-v-novom-aeroportu-stambula/?ysclid=lj8if61t49369207296
E
Evgeniya
Alina
У меня в одну сторону была 2:50, а обратно вроде 1:50 была пересадка. Успела) Обратно уже спокойнее как-то было.

Похожие вопросы 🇷🇸