Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Мы тоже ищем знакомств, недавно приехали. Два мальчика 7,5 и почти 10 лет. Живем в районе Сунчана Падина, ТЦ Стадион
Ответов: 9
A
Anna
О! Это наш район. 2 минуты и мы у стадиона. Давайте встречаться. Сын 6,5 лет.
А
Анастасия
Добрый вечер!
Мы тоже живем рядом с ТЦ «Стадион»)
Два мальчика) 11 лет и 3 года)
11 летний очень любит роблокс и майнкрафт)
A
Anna
Анастасия
Добрый вечер! Мы тоже живем рядом с ТЦ «Стадион») Два мальчика) 11 лет и 3 года) 11 летний очень…
А нас уже много. Надо гулять. Ваш младший в саду, наверно?
А
Анастасия
Anna
А нас уже много. Надо гулять. Ваш младший в саду, наверно?
Младший в Beli Meda ходит, да)
Я в нашем районе русскую речь слышу крайне редко)
A
Anna
Анастасия
Младший в Beli Meda ходит, да) Я в нашем районе русскую речь слышу крайне редко)
Ха. Я тут год. Раньше русской речи вообще не было 😂
Анастасия
Младший в Beli Meda ходит, да) Я в нашем районе русскую речь слышу крайне редко)
Предлагаю вторник после сада погулять. Знаю детские площадки
V
Victoria
Anna
Предлагаю вторник после сада погулять. Знаю детские площадки
Вот мы тоже во вторник хотим. Хотела вам предложить) Мы свободны весь день
A
Anna
Victoria
Вот мы тоже во вторник хотим. Хотела вам предложить) Мы свободны весь день
Мы с сегодня прогулку со школой перенесли на завтра… я не знаю во сколько приедем. Спишемся!
V
Victoria
Anna
Мы с сегодня прогулку со школой перенесли на завтра… я не знаю во сколько приедем. Спишемся!
Да, хорошо
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
26 мая 2023 г.
Добрый день! ☀️
Дочери 14 лет. Ищем девочек-подростков в компанию, чтобы посещать летний лагерь.
Пока на наш возраст присмотрели "книжную" смену в "Коте учёном" и английский лагерь White eagle.
Может, вы ещё что-то подскажете, интересное подросткам.
Будем рады знакомству :)
Ответов: 2
Евгения
11 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Мы совсем недавно переехали. Подыскиваем детский сад.
Пока не смогла найти информацию про хорошие сады в новом граде.
Кто-то может поделиться контактом хорошего сада.
(Мы живем в 19 блоке)
Valeriya
21 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Знаю, что многие ищут хороших детских стоматологов/стоматологии. Мы на той неделе были в Bludent (Smederevski put, 6b) и оба сына в восторге, ни разу даже не подумали всплакнуть (одному 3,5, второму 1,5 года). Даже игровая отдельная есть-весь второй этаж под детское отделение.
Ответов: 1
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵
Поговори
6 мая 2024 г.
Всем привет! Ищем друзей, сыну 9, живем в Звездаре, в районе Бео шоппинг центра, будем рады новым друзьям и подругам ☺️
Татьяна
4 января 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь пожалуйста опытом, в каком районе лучше поселиться в Нови-Саде?
Чтобы было недалеко от достопримечательностей и кафе, где можно вкусно поесть с ребёнком))
Хотим съездить в НС на пару дней (1 ночь) посмотреть город. С нами сын 1,5 лет, поедем с компактной прогулочный коляской.
Также интересно, что вы бы посоветовали посмотреть/посетить.
Заранее благодарю 🙌
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
25 февраля 2023 г.
Добрый день, ищем компанию для мальчика почти 5 лет, для прогулок или в играоницу в районе 60 блока, 49 блока, Бежанийская коса, может быть кто-то знает и подскажет чат этого района
Ответов: 1
Полина
10 мая 2024 г.
Добрый день! Недавно переехали, ищем секции для детей, 3г, 4г и 15 лет. Может подскажете спортивные секции для малышей мальчика и девочки в районе Сеньяк? И что здесь популярно для подростка в рамках города, чтобы интересно было девочке? Может быть знаете подростковую Мафию здесь проводят? Спасибо большое!
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем доброе утро! С праздником 🫶🏻☀️
Скажите, где вы гуляете с малышами? Мы только в пятницу приехали, живем недалеко от Врачара, и пока ощущение, что площадок почти нет. По пути в центр видели одну + площадка где парк с динозаврами.
Поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
Lena
25 августа 2023 г.
Добрый день ! Поискала по чату , но не нашла , к сожалению , интересует группа в формате летнего лагеря для ребенка 5 лет:пребывание примерно 4 часа, перекус , занятия. Есть ли такое в районе Новый Белград или Врачар. Или возможно есть садики с неполным днем.