T
Tatiana
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут родители детей 5-7 лет, проживающие в А блоке или Бельвилле? У нас сын 6 лет страдает без общения с ровесниками😅 По типу — относительно спокойный интеллектуал, любитель науки, настольных игр, но и побеситься тоже не дурак😁 Может, у кого есть такой же скучающий поблизости?))
Ответов: 9
A
Anastasia
У меня пятилетка, мы в блоке А.
В
Вера
Выходите на площадку в А-блоке, там столько мальчишек от 5 до 12 (ну и меньше на самом деле тоже). И в футбол играют и на велосипедах катаются и просто бегают. У меня племянник (10 лет) влился за месяц в мальчишескую тусовку, теперь домой не загнать.
T
Tatiana
Anastasia
У меня пятилетка, мы в блоке А.
В какое время гуляете?) Находится с кем поиграть? Мы когда выходим, из русскоговорящих либо малыши совсем, либо наоборот постарше дети, ближе к подросткам уже
A
Anastasia
Tatiana
В какое время гуляете?) Находится с кем поиграть? Мы когда выходим, из русскоговорящих либо малыши …
Когда в садик ходим, то после сада после 16.30. Если нет, то с утра ходим на площадку за заборчиком, там в основном помладше дети.
С
Светлана
Добрый день! У меня двойняшки 5,5 лет два мальчика, любят настолки и Лего) живем мы далеко от вас, но я тоже в поисках общения для них :) можем собраться поиграть в настолки где-нибудь)
Y
Yulia
У меня шестилетка, мы вот только пару недель назад переехали из А блока в Бельвиль) соглашусь, что русскоговорящих детей оч много и там, и там, моего вообще не можем домой загнать, постоянно просится на улицу к друзьям) приходите по вечерам в Белвиль на площадку у зданий Ружа/Лала, будем рады с вами познакомиться и поиграть)
T
Tatiana
Yulia
У меня шестилетка, мы вот только пару недель назад переехали из А блока в Бельвиль) соглашусь, что …
Здравствуйте! Спасибо, что написали) А вы в какое время гуляете обычно?)
S
Svetlana
Моему 8 лет, приходим на детскую площадку в А блоке каждые выходные, иногда и по пятницам. Давайте познакомим парней) мой правда шобутной оторва( но добрый и выглядит на 6-7 лет😆)

Похожие вопросы 🇷🇸