Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
8 июня 2023 г.
Родители, посоветуйте пожалуйста учителя или репетитора музыки для ребенка 4 года для знакомства с предметом. Или чат где его можно найти. Спасибо! 🌺
Ответов: 1
A
Alina
У clever people видела индивидуальные занятия музыкой, не знаю, есть ли сейчас
https://t.me/cleverpeople_bg
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
10 марта 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, мальчику 6 лет частного преподавателя или кружок, курсы- по гитаре/укулеле.
Спасибо огромное!
Ответов: 3
Natalia
11 ноября 2023 г.
Привет, ищу педагога по гитаре для мальчика 12 лет. Поделитесь пожалуйста контакты или откликнитесь педагоги 🙏
Ответов: 4
Helga
4 марта 2024 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста. Может кто-то знает преподавателя пения для ребёнка 5 лет? Или занятия хором? Идеально новый белград или земун. Спасибо!
Anna
9 марта 2023 г.
Здравствуйте, родители.
Встал вопрос поиска репетитора по английскому для ребенка 9 лет. Желательно офлайн. И по сербскому думаю тоже нужно.
Есть ли проверенные контакты или места где искать? Подскажите пожалуйста.
Anton
19 октября 2022 г.
Всем привет! Я ищу учителей по гитаре и по вокалу. Подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые с таким опытом?🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Oksana
31 января 2024 г.
Уважаемые родители! Посоветуйте, пожалуйста, школу/занятия английского для ребёнка 7 лет. Очень хочется проверенного учителя или школу, и не урок за 25 мин 3 тр). Живём в Звездаре,ближайшие районы тоже можно, можно и онлайн, если вы очень довольны!!! 🙏В поиске нашла несколько подобных вопросов, но без ответов).
Ответов: 5
Darya
27 марта 2023 г.
Дорогие родители Белграда,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста творческие кружки, рисование лепка для ребенка 5 лет. Или подскажите где искать! ❤️
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Ответов: 2
Alena
27 января 2023 г.
Родители, подскажите онлайн занятия или репетитора сербского языка для 5-летки.
Может кто-то встречал информацию и может направить где посмотреть или может у кого-то свой хороший опыт есть?
Ответов: 2
Maria
3 апреля 2023 г.
Родители, чьи дети занимаются онлайн с репетитором, подскажите, пожалуйста, покупали какое-либо пособие? Кроме разговорников и самоучителей ничего не могу найти, но для 3го класса это не вариант (((