O
Olga
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает.. есть ли какие то риски для собственника помещения в Сербии, когда он сдаёт его в аренду под юридический адрес?
Консультировались у нескольких адвокатов, все говорят по-разному
Ответов: 5
E
Evgeni
Здесь для регистрации юр адреса не нужно ни разрешения собственника, ни даже договора аренды. Поэтому, мне кажется, для собственника нет никаких рисков.
В
Виктор
Если только под юр.адрес, без проживания, то ответ Евгения исчерпывающий :)
Если вы ещё и живёте там, то это просто один дополнительный лист от собственника, что он разрешает вам вести предпринимательскую деятельность, находясь в этой квартире. Нам такой лист собственник подписал на случай, если бы мы ВНЖ по ИП получали.
O
Olga
Виктор
Если только под юр.адрес, без проживания, то ответ Евгения исчерпывающий :) Если вы ещё и живёте та…
Спасибо за ответ) нам только под юр. адрес надо) просто я не понимаю почему некоторые адвокаты говорят, что это небезопасно для собственника, в том случае, если у фирмы все будет плохо, то государство отберет у собственника его помещение, где был зарегистрирован юр адрес фирмы
O
Oksana
Olga
Спасибо за ответ) нам только под юр. адрес надо) просто я не понимаю почему некоторые адвокаты гово…
Вы сами ответили на свой вопрос. Снимите виртуальный офис. 50 евро в месяц кажется

Похожие вопросы 🇷🇸