A
Anastasia
7 июня 2023 г.
Уважаемые родители, у кого-то здесь дети болели с очень высокой температурой, которая держится дней 5? Мой ребенок второй раз здесь так болеет,температура 40 поднимается 5й день. В России максимум день или два могла быть очень высокая температура. Это здесь нормально, такие вирусы, или акклиматизация? Я поседела уже :(
Ответов: 8
M
Maria
И у нас так было тут один раз, хотя в России так не болели
I
Irina
Мы тоже здесь болеем очень часто и долго. И тем-ра, да, чаще всего долго держится. В СПб такое было крайне редко.Хотя мы тут с прошлого марта, нам всё равно говорят врачи про привыкание к местной вирусной флоре.
А
Анастасия
Да, мы тут тоже болеем часто и довольно тяжело.
Каждые 2-3 недели стабильно и практически всегда с температурой под 40((( вот вчера ночью 39,7 поднялась.
Ходим в садик. Врачи говорят, что при знакомстве с новыми вирусами - все через это проходят.
Здесь болею даже я, хотя в РФ болела раз в 10 лет, а тут уже и ангина случилась и грипп и чего только не было 🤷🏻‍♀️
О
Ольга
Привет!
Наши дети , все трое, болеют каждый месяц и мы с ними . Переболели всем,чем можно,кажется, и конца этому нет. И акклиматизация должна уже по идее пройти, пол года мы тут, но неееет
Отит, ринит, конъюнктивит, температура 40 уже неделю подряд у всех, кашель. Я за эти полгода столько не болела, сколько за 30 лет в России. Нашему 8 месячному сыну снова придется пить второй курс антибиотиков, потому как сестры награждают его отитом ( привет садик, ммм)
И пока от одного члена семьи пройдет по кругу по пятерым эта херотень,она кажется мутирует и мы начинаем по кругу 🥴
Н
Надежда
Было такое, но причина была бактериальная, начали лечение и t спала
У
Ульяна
Было так, сдавали кровь выяснили что бактериальная инфекция, начали пить антибиотики и все прошло
E
Evgeniy
У нас также заболел. Сделали анализ крови на месте, выписали антибиотик. Говорят по детским садам в Белграде ходит стрептококк. Частая проблема.

Похожие вопросы 🇷🇸