Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктор
7 июня 2023 г.
Обращение к админам, тут можно дать объявление о продаже книги?
А то я разместил, а потом засомневался, не нарушаю ли правила…
Ответов: 4
M
Maria
Лучше в барахолке
A
Anastasiia
Лучше сразу сюда)
https://t.me/kids_goods_bg
O
Oksana
Мастер маркетинга 😁, аж заинтересовали что там за книга у вас 😁хотя покупать ничего не планировала
В
Виктор
Oksana
Мастер маркетинга 😁, аж заинтересовали что там за книга у вас 😁хотя покупать ничего не планировала
Эту уже забронировали, но в дальнейшем я, скорее всего, и другие там выставлять буду)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Vaniamix
18 марта 2024 г.
О, объявления удалили. Подскажите пожалуйста, что нарушил? Или как правильно надо было оформить?
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
16 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а как работает среда чтения? Туда нужно заранее записываться? Просто так зайти книги посмотреть нельзя?
(Написала организатору, но пока нет ответа)
Ответов: 3
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Ilya
23 июня 2023 г.
Я нуб.
Поэтому вместо гневных и саркастических комментариев прошу просто отреагировать на мой пост смайликом с помидором.
Или говном.
Но скажите, можно ли написать в консульстве разрешение на выезд детей? Есть ли там нотариус? И, если да, то можно ли к нему записаться?
Tatiana
13 августа 2023 г.
Добрый день, опять у меня вопрос по посылкам из рф. Опять развернули посылку родителей - не выпустили из россии. Кажется, что ничего запрещенного, согласно правилам на сайте почты россии.
Может кто-то из чата разбирается? Можно вам опись показать?
Ответов: 13
Жанна
27 апреля 2023 г.
Подскажите, заполнила анкету. Нет возможности сразу ее распечатать. Как-то можно потом зайти в этот раздел и распечатать? Что-то запуталась
Ответов: 5
Jim
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, а если заполнял заявление в 23 году и в сведениях о трудовой деятельности могут оказаться даже лишние годы, заявление не надо переделывать? Заявление распечатано, штрих-код распечатан, а самого заявления на сайте нет. Удалили что ли... Теперь даже не знаю, найдётся по этому штрих-коду что-нибудь или нет.
Ответов: 2
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23