У меня малышка 1.5 года, я немного растерялась увидев цены на крупы здесь, да и выбор не сильно большой Что вы готовите в качестве гарнира к основным блюдам ( мясо) В РФ привыкли к кашам : гречка, 5 злаков и тд, пюре, рис ( последние 2 без проблем здесь)
Она не во всех есть, и ещё завоз иногда заканчивается, привозят новую партию
M
Marie
Добрый вечер. Каши прям как таковые ребенок (наш) ест на завтрак только. К мясу в основном идут овощи. Сейчас их много- картоха, батат, цукини, кабачок, броколли, цветная капуста, шпинат можно тоже, горошек (пюре), морковь и тд. (Если нет аллергии) можно по отдельности или миксовать. Оладушки, драники, запеканки, тушеные, отварные, … Круп много видела ещё в магазинах здоровой еды Tref. Там же и макарошки не из пшеничной муки. Цены- сами знаете (
😂😂ну да) 1. Картофельная обычная. Знаете наверняка)) фарш можно не обжаривать на масле, а либо на сухой сковороде либо чуть припустить в водичке с луком и морковкой. Заливаете пюрехой, можно сверху сыром присыпать, запекаете. Готово. 2. Цукини/ кабачок нарезаете колечками тонкими. Укладываете в форму как лазанью. Заливаете яичной смесью. Запекаете) 3. Рататуй 4. Лапшевник ( моя бабушка так делала) тонкие макарошки (предварительно отваренные) паутинка- заливаете яйцом. Я туда ещё тру кабачок (отжимаю). Запекаете🤝 5. Брокколи отварить лучше до полуготовности сначала. Можно до готовности и с картошкой в пюре- добавить к мясной запеканке. 6. Батат сладенький - из него лучше печенюхи с яблоком, например. Или просто палочками запечь как снэк 7. Шпинат хорошо идет как добавка с омлету или овощным пюре, шпинатные блинчики- тоже тема)
мы нашли кус-кус в макси, очень надолго пачки хватает, нравится с фаршем мелкому и готовить легко, кукурузу любит, овощи без энтузиазма ест, кроме картошки, с кашами пока не подружился, тут если есть, то только крупная овсянка(
Dr Oetker мне очень нравится (кроме цены🤣), но ребёнку 1,3 я бы не хотела давать с такой кучей сахара 😅так что пытаемся придумать из обычной что-то, что он соизволить съесть, пока только овсяное печенье отлично зашло) А в DM ещё гляну, спасибо!)