Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
5 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняем заявление на получение омс по внж, в заявлении указан вопрос: застрахован ли я заграницей в данный момент. Затрудняюсь ответить, так как в РФ же у нас есть омс. Кто что указывал ?☺️
Ответов: 2
A
Alla
Пишите нет, наш омс не считается.
Е
Елена
Alla
Пишите нет, наш омс не считается.
Благодарю!🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Anny
21 июля 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста как подать заявление в предшколску на еуправа ? Я зашла в раздел для иностранцев , он просит зарегаться , но там нужен номер JMBG , у нас его естественно нет так как пока нет вида на жительство . Как быть ?
Ответов: 6
Yulia
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а консульство само может снять с воинского учёта? Как и с бывшего места жительства? Узнавали в своем городе в России, там сказали, что никакие доверенности не действительны, снимут только по запросу из консульства. Кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Vitaly
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть кто уже проходил процедуру получения загранпаспорта? Вопрос возник если в Абу-Даби планирую получать, как правильно заполнять анкету?
Потому что они в одной из анкет просят указать адрес в ОАЭ, а если я фактически живу в Сербии, то как?)
Anastasiya
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто делал справку об отсутствии судимости в консульстве, много ли времени заняло? И какая дата в справке стоит: когда вы подали заявку на то, чтобы ее делали или дата, когда вам уже ее сделали ?
Буду благодарна за ответ.
Ответов: 3
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Ivan
18 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста: нужна заверенная справка об отсутствии брака в РФ, как получить её в консульстве? Среди услуг такую не нашел, да и вообще запись на приём нашёл только по поводу получения паспорта.
Ответов: 8
Тимур
4 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста корректный адрес консульства в Белграаде, куда я могу написать по вопросу загранника? (прошу написать в личку так как тут адрес блокируется)
Намджила
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто ездил в РФ после получения боровака, подавали ли вы уведомление о получении внж в МВД? Нужно ли это?
Ответов: 1
Denis
24 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, когда получил второй загран, нужно ли уведомить МУП, чтобы продублировать внж из первого заграна? И как это сделать?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
29 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выглядит потверда о получении миграционной службой документов на внж? Чтобы больше не нужно было визаранить. И как ее затребовать
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль