Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
5 июня 2023 г.
люди подскажите пожалуйста,где можно посмотреть точный прогноз погоды в разных городах Сербии? смотрю на всех сайтах разная..мнеб на пару недель прогноз,что бы отпуск подгадать.😉
Ответов: 1
O
Olga
По-моему на пару недель не бывает точного прогноза нигде 🤷♀
В Сербии мне тоже кажется, что самый точный Яндекс
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 сентября 2024 г.
Привет. Кто-то собирается в Черногорию отдыхать? Пугает прогноз погоды на следующую неделю. Там на месяц вперёд дожди каждый день. Может ли такое быть? Кто-то знает какие-то черногорские чаты? Хочу узнать, часто ли у них такое явление, как сезон дождей? И каким метео-сайтам лучше верить? Может кто-то тут подскажет
Ответов: 23
Yulia
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Планируется отпуск по Сербии и Черногории. Посоветуйте, пожалуйста, какую медстраховку купить, которая, реально работает в этих странах? Страховая в России+ассистанс на Балканах. В интернете полно негативных отзывов по всем компаниям, но надо же ехать с чем-то. Спасибо.
Медицина в Сербии
Daria
11 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии ежегодные детские осмотры, типа как в России делают в 1 месяц и 1 год, где много разных врачей, анализы, узи или тут надо искать всех врачей из списка по-отдельности?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Valentin
11 июля 2024 г.
Добрый день.
Не уверен, что вопрос по адресу, но, вдруг, найдётся ответ: может кто-нибудь ездил из Подгорицы в Тиват на автобусе? Хочется узнать, есть ли смысл брать билеты где-то онлайн заранее и если да, то где? Прошерстил несколько сайтов, но он и все какие-то мутные с неоднозначными отзывами.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Darya
18 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, нет ли где нибудь списка международных школ в Сербии желательно с ценами? Погуглила, те что нашла, цены разнятся от 650 до 2000 в месяц.
И как дела с наличием мест, возможно устроиться или все забито?
Alexander
17 мая 2022 г.
Добрый вечер всем!
Где можно посмотреть информацию по текущим аллергенам и в среднем по месяцам года? Мне надо для деток понять какие риски в Белграде 😌
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vlad
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, туристический шенген какой страны можно получить с трёхмесячным внж? Да, про запись я в курсе. Например я попробовал записаться в Венгерское, и понял, что слотов на запись вообще нет. Может кто подскажет, шенген какой страны можно получить в ближайшее время?
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladislav
1 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите в какую сторону посмотреть в плане туризма в Сербии зимой?
В идеале какой-то активный отдых.
Что стоит посетить/посмотреть/попробовать, на что время не тратить?
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
1 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно найти нац. календарь прививок для Сербии? Едем с маленьким ребенком, хочу понять, нужно ли дополнительно к российскому нац. календарю что-то ставить.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Petrovich
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сломались очки, куда теперь идти? В РФ кабинет окулиста порой находился прямо в оптике. Есть ли в Сербии такое? Посещать офтальмолога за много динаров в другом городе - так себе вариант...
Ответов: 2
Медицина в Сербии