5 июня 2023 г.
но Сдэку у меня доверия больше, чем к почте, которая даже коробки не продает на местах для посылок)
Ответов: 13
A
Alexey
На сайте СДЭКа сейчас посчитал Москва-Белград коробка 60x40x40 - 20.000+ руб = ~230 евро - оверпрайс, ИМХО, по сравнению с перевозчиками
Alexey
На сайте СДЭКа сейчас посчитал Москва-Белград коробка 60x40x40 - 20.000+ руб = ~230 евро - оверпрай…
Хм, я считала коробку чуть больше обувной до 5кг до Питера. Выдал 3,7к рублей
A
Alina
У нас очень печальный опыт со сдеком. Муж отправлял мне доверенность в Москву из Стамбула. Не знаю, что с ней делали, но приехала она мятая (будто её пожевали), шла ооочееь долго, не то терялась, не то ушла не туда, еле нашли.
А почтой России доходили и посылки, и документы
О
Ольга
Alina
У нас очень печальный опыт со сдеком. Муж отправлял мне доверенность в Москву из Стамбула. Не знаю,…
Видимо как повезет. Мне мама сдала почтой медицинские выписки дочки, шли 2 месяца, приехали мятые и вскрытые :)
М
Марина
Alina
У нас очень печальный опыт со сдеком. Муж отправлял мне доверенность в Москву из Стамбула. Не знаю,…
Плюсую. Моя посылка сдеком тоже шла 2 месяца (Турция-Россия), причем не отслеживалась. Почтой России (из РФ в Турцию) дошло за 2 недели
A
Alexey
Екатерина
А где хороших перевозчиков брать, не подскажете?
Ну самый популярный Бугарин, мне кажется минимум половина Сербии через него возит )))
О
Ольга
Alexey
Ну самый популярный Бугарин, мне кажется минимум половина Сербии через него возит )))
Подскажите пожалуйста для тех, кто в танке, что за Бугарин? :)
O
Olga
Ольга
Подскажите пожалуйста для тех, кто в танке, что за Бугарин? :)
Мы через него тоже возим, уже 3 раз. Монитор, системник со стеклянной стенкой, велики, сноуборды, кальян - быстро и аккуратно. Немного специфичная манера общения, но это уже мелочи
O
Olga
Victoria
А сколько вышло велик привезти?
Не помню уже, около 100 или 120 евро. У него в канале (выше ссылку давали) в закрепах есть прайс

Похожие вопросы 🇷🇸