A
Anna
4 июня 2023 г.
Животных, например, оплачиваешь по живому весу. Так что опция оплатить на месте точно доступна
Ответов: 10
K
KaBo
Отлично, спасибо большое!
A
Anna
KaBo
Отлично, спасибо большое!
Но имейте запас времени.
Вам нужно будет сначала пройти регистрацию и взвесить ваш багаж, потом пойти на стойку а/к и оплатить перевес, а потом вернуться снова на регистрацию и сдать багаж.
При этом на стойке а/к в СПб работал один человек, и я была у него не единственный клиент с оплатой
K
KaBo
Anna
Но имейте запас времени. Вам нужно будет сначала пройти регистрацию и взвесить ваш багаж, потом пой…
У меня второе место багажа, а не перевес… наверное, в этом случае можно вначале оплатить, а потом на регистрацию идти?
A
Anna
KaBo
У меня второе место багажа, а не перевес… наверное, в этом случае можно вначале оплатить, а потом н…
А у вас условия провоза это точно именно количество мест?
У меня не приняли в ручную кладь чемодан, стали его оформлять в багаж, но платила я именно за килограммы, а не за место. Сама девушка на регистрации сказала мне распихать содержимое по рюкзакам ручной клади, чтобы мне меньше платить пришлось
K
KaBo
Anna
А у вас условия провоза это точно именно количество мест? У меня не приняли в ручную кладь чемодан…
У меня чемодан ручная кладь (проходит по всем габаритам/весу) плюс еще два места именно багажа…
Кстати, именно про сверхнормативный багаж (т.е доп место) у них в условиях вообще написано, что оно до 32 кг может быть
A
Anna
KaBo
У меня чемодан ручная кладь (проходит по всем габаритам/весу) плюс еще два места именно багажа… Кст…
По международным правилам вроде место багажа не может быть больше 32 кг. Иначе грузчикам тяжело :)

Ну вот у меня было на двоих (я и ребенок со своим местом): 5 мест багажа (3 чемодана и 2 кота), 1 ручная кладь.
Платила только за вес 3го чемодана и котов (они всегда отдельно оплачиваются по весу)
O
Olga
KaBo
У меня второе место багажа, а не перевес… наверное, в этом случае можно вначале оплатить, а потом н…
Мы так летели. У нас было 5 чемоданов и монитор на четверых, ничего не доплачивали, потому что считали по весу
O
Olga
KaBo
Спасибо, интересная система подсчета у них 🙈
Мы на всякий случай на сайте проверили, потому что иногда считают по багажным местам, но у туркишей было по весу. Сами были в шоке, что ничего не доплачивали )

Похожие вопросы 🇷🇸