Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
3 июня 2023 г.
Мы в июле планируем в РФ, вот думаю, может и не париться и там все сделать...
Ответов: 2
A
Alina
Там говорят дефицит импортных вакцин
E
Ekaterina
Alina
Там говорят дефицит импортных вакцин
Там и не импортные вакцины не везде есть сейчас. В Москве подружки не могут детям кпк поставить, ревакцинацию.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
5 апреля 2024 г.
не думаю что там россияне все заполнят, а у поляков то по идее праздников нет
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Валентина
12 января 2023 г.
Море говорите... Летом в Хорватию планируем :)
Все, наверное, поедут туда
Ответов: 6
Ivan
23 сентября 2022 г.
Нужны ваши мысли. Есть ли вероятность того, что при смене заграна в консульстве России в Белграде, мне вручат там повестку. Я не служил, не годен в мирное время, но оно, похоже, подходит к концу, как и срок действия моего заграна. Вот думаю - рискнуть сейчас или подождать до зимы. В апреле заканчивается ВНЖ и нужно будет его продлевать
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
19 февраля 2023 г.
Думаю, такое возможно, если они думают добавить ещё город "по пути в рф". Возможно, организаторы начали продавать билеты, чтобы показать, что спрос есть и можно включить в концертный список и белград. Но я бы тоже подождала до анонса на их сайте.
Вряд ли раскупят все билеты за минуту.
Ответов: 10
Irina
26 февраля 2023 г.
Я вот совсем не хочу отдавать в этом году, у нас еще будущий год (по РФ) в саду. Мы сходили в школу, сказали идти. Но в апреле будет тестирование, посмотрим, что дальше скажут, можно еще год походить в предшколску или скажут всё-таки идти. Говорят тут первый класс халявный, может и так.
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Vladislav
21 апреля 2024 г.
друзья, по мотивам ваших обсуждений
теоретически получается, что с бораваком можно пригнать любую машину из Германии за нетто-ценник > растаможить, потратив не более 1500 евро
затем перегнать её в РФ и растаможить уже на Россию?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Fullstack
20 декабря 2023 г.
Вообще не смешно, мы записались в августе в очередь и окон до сих пор не было
Консульство РФ в Белграде
Александр
18 октября 2022 г.
обычно это 30000 рублей, а не динар, в августе и сентябре и октябре это было так
конечно смотреть ноябрь - там будет дешево
Короче че я тут вас переубеждать пытаюсь, думайте че хотите)
Serbia: visas for other countries (chat)
Надя
5 февраля 2024 г.
Если что - концерты в марте еще будут у филармонии. И, кажется, таких проблем быть не должно с покупкой. Я даже не знаю, на что больше надеяться 😅Очередь в кассе или он-лайн 🙈
Ответов: 1