Д
Даша
3 июня 2023 г.
Мамы, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто переехал с грудным ребенком, как вы делали прививки? В поликлинике делают нашим детям или надо идти в частные клиники?
Ответов: 23
E
Ekaterina
В поликлинике с местным омс бесплатно по графику, в частной где угодно)
E
Ekaterina
Даша
А как получают омс? Когда внж оформляют?
Если есть внж-через работодателя, сами со справкой от отчислениях если внж через ип и сами если недвижимость )
E
Emiliia
Ekaterina
В поликлинике с местным омс бесплатно по графику, в частной где угодно)
А есть ли у кого-нибудь местный график вакцинации? В виде картинки
А
Анна
Ekaterina
Скажем так, если мы до 3 лет в РФ все ставили, теперь пока можно не париться? Сыну 4 года
E
Ekaterina
Анна
Скажем так, если мы до 3 лет в РФ все ставили, теперь пока можно не париться? Сыну 4 года
Я бы сходила ко врачу и уточнила, скорее всего до 7 лет все хорошо, но иногда предлагают дополнительные от ветрянки и менингита/пневмококка
А
Анна
Ekaterina
Я бы сходила ко врачу и уточнила, скорее всего до 7 лет все хорошо, но иногда предлагают дополнител…
Блин, у меня такая фигня вышла с прикреплением к поликлинике. Буду пробовать ещё раз.
Дамы и господа, кто-то уже прикреплялся к больницам? Интересует одна выше бранкова моста и вторая около македонской
O
Oksana
Анна
Мы к графику еще ветрянку сделали, врач рекомендовал . Я и ребенку и себе за одно, не болела
E
Ekaterina
Maria
От ветрянки же в 2 года делают
Планово не делают, по желанию и позже делают.
T
Tanya
Анна
Здесь еще Бексеро есть, в отличие от России, его можно сделать
О
Ольга
Emiliia
А есть ли у кого-нибудь местный график вакцинации? В виде картинки
Это фото из дома здравля на Симина, Дорчол
A
Alena
Maria
От ветрянки же в 2 года делают
От ветрянки делают в любом возрасте , конкретно Варилрикс после года, и да, в России сейчас нет Варилрикса, планируем вторую делать тут, хотя хотела летом в Москве бесплатно
K
KaBo
Ольга
Это фото из дома здравля на Симина, Дорчол
А не подскажете, в доме здравля какими вакцинами прививают от кори/краснухи/паротита и дифтерии/коклюша/столбняка?

Похожие вопросы 🇷🇸