Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктор
3 июня 2023 г.
А если пятно на тканевой обивке дивана, как его удалить? Чехол не снять, пятно [кажется] шоколад. Боюсь растирать, чтобы не размазать.
Ответов: 4
I
Irina
Шоколад имеет в составе какао-масло, если потереть холодной водой, это как масляные руки пытаться отмыть в холодной воде. Но шоколад хорошо растворяется в горячей воде.
Е
Екатерина
Irina
Шоколад имеет в составе какао-масло, если потереть холодной водой, это как масляные руки пытаться о…
У меня все холодной водой прокатывает)))
A
Anastasia
Лучше поискать и вызвать недорогую химчистку, они все нормально уберут. Профи говорили,что все эти Ваниши только хуже делают для дивана.
E
Ekaterina
Anastasia
Лучше поискать и вызвать недорогую химчистку, они все нормально уберут. Профи говорили,что все эти …
Я соглашусь. Пыталась очистить диван от пары пятен, в итоге выглядит он теперь просто ужасно и ещё грязнее, чем был. В итоге надо вызывать химчистку 🫠
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
2 сентября 2022 г.
От обычного клея вряд ли что склеится, воспаление да, а уж присохнуть не успеет)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
16 августа 2022 г.
И не забывайте про то, что если хотите сбить температуру, то не нужно укутываться в одеяла с ног до головы ;)
Теплу нужно от вас куда то уходить
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
24 июля 2023 г.
Да . Если флюс (гной ) то удаление , тем более это же молочный зуб ? Сохранять там уже нечего .
Медицина в Сербии
Slava
2 февраля 2024 г.
Что делать если отрезала себе кусок пальца подушечку? В плане какую мазь здесь купить можно?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
26 июня 2024 г.
Где можно купить защитное прозрачное покрытие на стол? Чтобы не оставалось следов фломастеров, клея и тп
Ответов: 9
Anna
7 июня 2024 г.
В тему пятен - есть идеи, чем отстирать несвежее пятно от масла на шерстяном пледе?
Ответов: 16
Mira
28 августа 2023 г.
Я не хочу вас расстраивать, но такое бывает когда подпорченный фарш подкрашивают красным красителем чтобы выглядел свежее
Ответов: 1
Evgenya
4 мая 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать, где купить/вырезать стекло на круглый стол из ротанга? Разбили хозяйское, не закоепленно было
Arina
28 июля 2024 г.
Подскажите, сильно стала скрипеть кровать, невозможно даже перевернуться без скрипа. Чем можно это устранить?
Ответов: 5
Ekaterina
22 апреля 2024 г.
не, почему красить надо мне понятно 😂🙈 просто смущает, что там шкафы стоят, не двигать же их (надеюсь), ну и в цвет краски можно не попасть.
Ответов: 3