Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
У
Ульяна
1 июня 2023 г.
Добрый день родители! Подскажите пожалуйста-в Белграде кто-то находил кото-кафе?
Или кафе с др животными-ищу развлечения сыну на день защиты детей)
Ответов: 2
A
Anastasiia
Тегните меня, пожалуйста, если найдете, у меня дочка боится собак и не доверяет котейкам, и эта фобия становится уже опасной в быту, тоже хотела бы сводить куда-нибудь в подобное место
У
Ульяна
Anastasiia
Тегните меня, пожалуйста, если найдете, у меня дочка боится собак и не доверяет котейкам, и эта фоб…
У нас есть померанский шпиц,щенок-приходите погулять рядом))
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
29 ноября 2023 г.
Дорогие родители, порекомендуйте, пожалуйста, детский сад в Новом Белграде, где дети гуляют каждый день и не кушают сладости на перекус?)
Ответов: 1
Julia
9 марта 2024 г.
Дорогие родители, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде какие-то выставки насекомых?
Ответов: 4
Елена
14 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, плиз, где в Белграде можно бюджетно пообедать с ребёнком (не фаст-фуд)? Система ланчей может где-то есть?
Serbia / Сербия: место для общения
Психолог
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста места в Белграде, где можно отметить др взрослых с детьми? Типа рестораны с детскими комнатами🙏🏾
Ответов: 3
Ольга
3 января 2023 г.
✨🥳✨🥳✨🥳✨🥳✨🥳✨
Добрый день, родители! Кто уже нашёл в Белграде что-то интересней аниматоров на день рождения детей? Поделитесь пожалуйста идеями и контактами 🙏 в прошлом году в Москве приглашали цирк (хомячки, крысы, кролики, ворон, собаки и тд) было прям вау 🤩 аниматор был лишним) Хотелось бы и в этот раз весело отпраздновать.
Ответов: 4
Ольга
28 февраля 2023 г.
Добрый день. А кто-то видел в Белграде ЭВА сапожки детские на девочку? Поделитесь пожалуйста локациями
Ответов: 9
Lidia
31 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде кафе \ рестораны с детской площадкой?
Anna
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите родительский чат Белграда - мне нужно компанию для прогулок 12 летнему сыну найти :)
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
30 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите дорогие родители, есть ли в Белграде бесплатные коворкинги? Муж ищет место где можно удалённо поработать, ибо маленький ребёнок не даст этого сделать.
Ответов: 13
Zoya
3 февраля 2024 г.
Добрый день, родители. Подскажите может кто-то в курсе или скажите где смотреть/искать снять домик на несколько семей отдохнуть с шашлыками и тд. , отметить взрослый ДР, так сказать?