I
Irina
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал билеты на Туркишей онлайн. Прислали код бронирования на почту с полным описанием рейсов и смс, что всё успешно забронировано, но самих электронных билетов нет в письме. Так должно быть? Это нормально?
Ответов: 7
A
Aleksei
Там либо ссылка должна быть на маршрутную квитанцию онлайн, либо на сайте в бронирование заходите и оттуда скачиваете
I
Irina
Aleksei
Там либо ссылка должна быть на маршрутную квитанцию онлайн, либо на сайте в бронирование заходите и…
Ссылки нет( и где скачать в бронировании я не нашла(( я не регистрировалась на сайте, нет личного кабинета
A
Aleksei
Irina
Ссылки нет( и где скачать в бронировании я не нашла(( я не регистрировалась на сайте, нет личного к…
На сайте есть раздел Управление бронированием (Manage your booking). По фамилии пассажира и 6-значному коду бронирования можно посмотреть
I
Irina
Aleksei
На сайте есть раздел Управление бронированием (Manage your booking). По фамилии пассажира и 6-значн…
Да, там всё отображается, рейсы, пассажиры. Но "скачать" или отправить на почту нет(
A
Aleksei
Irina
Да, там всё отображается, рейсы, пассажиры. Но "скачать" или отправить на почту нет(
Тогда должно быть все ОК. По сути бумажные не нужны сейчас

Похожие вопросы 🇷🇸