Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
1 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто покупал билеты на Туркишей онлайн. Прислали код бронирования на почту с полным описанием рейсов и смс, что всё успешно забронировано, но самих электронных билетов нет в письме. Так должно быть? Это нормально?
Ответов: 7
A
Aleksei
Там либо ссылка должна быть на маршрутную квитанцию онлайн, либо на сайте в бронирование заходите и оттуда скачиваете
I
Irina
Aleksei
Там либо ссылка должна быть на маршрутную квитанцию онлайн, либо на сайте в бронирование заходите и…
Ссылки нет( и где скачать в бронировании я не нашла(( я не регистрировалась на сайте, нет личного кабинета
A
Aleksei
Irina
Ссылки нет( и где скачать в бронировании я не нашла(( я не регистрировалась на сайте, нет личного к…
На сайте есть раздел Управление бронированием (Manage your booking). По фамилии пассажира и 6-значному коду бронирования можно посмотреть
I
Irina
Aleksei
На сайте есть раздел Управление бронированием (Manage your booking). По фамилии пассажира и 6-значн…
Да, там всё отображается, рейсы, пассажиры. Но "скачать" или отправить на почту нет(
A
Aleksei
Irina
Да, там всё отображается, рейсы, пассажиры. Но "скачать" или отправить на почту нет(
Тогда должно быть все ОК. По сути бумажные не нужны сейчас
M
Maria
Irina
Их нет у них. Можно выгрузить страницу в пдф только.
I
Irina
Maria
Их нет у них. Можно выгрузить страницу в пдф только.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katrin
7 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у авиакомпании Wizz что можно считать билетом? Я купила, но на почту электронного билета мне не прислали. Смогла только сохранить страницу с заголовком Booking overview.
Там написано Confirmed, есть даты, откуда, куда, этого будет достаточно для подачи на визу?
Спасибо.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina
15 июня 2023 г.
А кто недавно покупал онлайн билеты на Туркишей в РФ и обратно, вам присылали на почту маршрутные квитанции, которые можно распечатать? Мне прислали только код бронирования. Это норма у них?
Ответов: 4
Margarita
26 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, был ли опыт покупки доп.багажа у AirSerbia? Российской картой не проходит оплата, пишут, что нужно писать им на почту, вот ждем ответа. Еще вопрос по поводу овербукинга, пишут что можно не попасть на рейс из Москвы в день вылета, кто-то сталкивался?
Большое спасибо чатику и спасибо огромное за ответы заранее❤️
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Герман
12 февраля 2023 г.
Все привет! Может кто подскажет. Брал билеты белград - СПб, через авиасейлз. Меня там перекинул в сервис smaryfares. Вообщем, там вроде как бронирование. Но я ввёл только имена с фамилией, без данных паспортов. И данные карты российской. Я все забронировал билеты, пришёл номер брони, но деньги не списались. Сутки прошли. В аирсербии по номеру брони вроде выдаёт, что забронировано но не понятно короче. Вопрос что это такое? Что с этим делать? И где билеты собственно)
Герман
12 февраля 2023 г.
Все привет! Может кто подскажет. Брал билеты белград - СПб, через авиасейлз. Меня там перекинул в сервис smaryfares. Вообщем, там вроде как бронирование. Но я ввёл только имена с фамилией, без данных паспортов. И данные карты российской. Я все забронировал билеты, пришёл номер брони, но деньги не списались. Сутки прошли. В аирсербии по номеру брони вроде выдаёт, что забронировано но не понятно короче. Вопрос что это такое? Что с этим делать? И где билеты собственно)
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?
Ответов: 3
Elizaveta
27 ноября 2022 г.
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста, кто отправлял посылки из Нови-сада в рф почтой. На сайте почты Сербии указано, что нужно заполнять 3 таможенных деклараций, но не понятно на каком языке, можно ли их скачать где-то и прийти на почту уже с заполненными? Может еще есть какие-нибудь нюансы по работе почты, буду рада услышать о вашем опыте :)
Ответов: 4
Bu
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Может быть кто то знает работает ли онлайн check in на рейсах air Serbia в рф? Пытаюсь сейчас зарегистрироваться но почему то пишет - что такой резервации нет 👀
Ответов: 2
Карина
15 мая 2024 г.
Подскажите, кто летал Wizz air, регистрируюсь на рейс, после заполнения данных паспорта есть такая графа, я правильно понимаю, что здесь нужно данные о визе Шенгена заполнить?
Если да, то где номер визы указан на самой визе?
Denis
24 октября 2022 г.
Добрый день! Для подачи на визу требуется резервация билетов, где это можно сделать? Я так понимаю, на сайтах авиакомпаний можно только купить билеты с опцией возврата. Или это и есть резервация?
Ответов: 2