E
Ekaterina
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, напишите пожалуйста в личные сообщения или здесь, как и кто если смог прикрепиться к поликлинике в новом Белграде, от меня требуют судебный перевод прививочного сертификата, но там чёрт ногу сломит от этого почерка, требовали ли у вас тоже перевод, мне просто ребёнку в детский сад нужно вписать прививки, есть вариант сходить к частному, но уже дело принципа просто закрепиться за этой поликлиникой😂
Ответов: 5
V
Vladimir
если просят перевод - дайте им перевод.. почерк это проблема переводчика а не ваша
M
Marie
Мы переводили сертификат для дома Здравля. Переводчик что-то перевела, что-то написала «нечитабельно». Они попросили показать, где конкретно написано про попытку от кори. И так забрали перевод
K
Katarina
Подскажите, пожалуйста, адрес гос поликлиники детской, куда надо приходить с ОМС и проходить школьную медкомиссию?
K
Katarina
Aleksei
dom zdravlja по вашей општине
Ох, была уверена, что писала ответом на сообщение где девушка жаловалась на детскую поликлинику в новом белграде.
Меня интересует детский дом здравля (они разделяются как в рф или нет? ) в районе Новобо Белграда.

Похожие вопросы 🇷🇸