Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
Solomon
25 марта 2024 г.
Всем, доброго вечера!
Я, похоже, Ковид зацепил в очередной раз. Подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить на приём в Нови Саде, чтобы лекарства выписал местные?
Ответов: 1
А
Алексей
Присоединяюсь к вопросу!
Похожие вопросы 🇷🇸
Jenya
18 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, куда платно можно обратиться с кашлем, чтобы прослушали и если надо антибиотики выписали? В Нови Саде
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ангелина
23 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно вакцинироваться от ковид?
Медицина в Сербии
Dmitry
1 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, увидел в чате, что прививку от бешенства можно сделать только в Нови-Саде. Нет ли у кого-нибудь названия клиники, где её делают?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Doctor
16 августа 2022 г.
Коллеги добрый день. Подскажите, есть тут наркологи кто может приехать прокапать? В Нови-Сад. Начинающийся запой.
Иди куда я могу позвонить тут
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Dregovik
10 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Просят в Москву передать, что-то обезболивающие от почечных коликов. Может, кто то посоветовать название препаратов?
Заранее благодарю!
Медицина в Сербии
Анатолий
6 июля 2023 г.
Всем Доброго дня.
Скажите пожалуйста флюдитек , сироп от кашля кто-то находил в аптеках или может аналоги местные. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elita
16 октября 2022 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли попасть в клинику medigroup в порядке живой очереди, а не по предварительной записи?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
24 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто покупал спрей в горло типо гексорал? Можете посоветовать,что тут из местного есть 🙏
Julia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения здесь рецепта на Алпразолам? Или, может быть, у кого-нибудь есть упаковка за ненадобностью?
У меня закончилось лекарство, а прием продлили еще на неделю. Вот думаю, как выкрутиться 🫠
Медицина в Сербии