Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tatiana
30 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в офлайн магазине HM оплатила картой мужа вещи, теперь надо сделать возврат. Ему надо идти в магазин? Или не обязательно
Ответов: 2
O
Olga
В икее и декатлоне мне просто наличные по чеку выдавали. Спросили имя и фамилию и все.
T
Tatiana
Olga
В икее и декатлоне мне просто наличные по чеку выдавали. Спросили имя и фамилию и все.
Спасибо 🙌🏼
Похожие вопросы 🇷🇸
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Ответов: 1
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Serbia / Сербия: место для общения
Герман
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто заказывал доставку икеа, у меня почему то не прошла оплата с визы райфа. Кто нибудь оплачивал через интернет магазин?
Екатерина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то оформлял онлайн заказ в zara и потом возвращал вещи? Подскажите, пожалуйста, нужно возврат делать в любой из магазинов и как это происходит? В коробке никаких чеков и документов по заказу не было
Ответов: 7
Alina
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на поште при отправке посылки можно купить коробку? Или нужно сразу с ней приходить?
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Liljo
18 сентября 2023 г.
родители, добрый день! скажите, пожалуйста, кто-то встречал тут такие подставки? спросила в нескольких магазинах -нет в продаже.
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Консульство РФ в Белграде
Galeeva
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, оплата за сад производится сразу при заключении договора? Оплата наличными в саду или по карте? Дети пошли первый день сегодня, но договора еще нет. Заведующая только сейчас пришла. Какте документы нужны для договора?
Ответов: 3
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль