Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
a
30 мая 2023 г.
оставлю отзыв об аренде авто в компании mdrent, брали для визарана в боснию, машина в отличном состоянии, нет доплат за кресло/страховку/выезд за границу. прием и сдача проходят очень быстро и комфортно, никаких проблем, рекомендую.
Ответов: 1
S
Serg
Спасибо ребята за добрые слова, очень приятно. Для Вас стараюсь!
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
29 мая 2023 г.
Родители, добрый день! Хочу оставить отзыв о компании по прокату машин MDrent. Недавно, по-моему, тут уже упоминали. Брали в прокат машину для визарана, нет никаких дополнительных комиссий за пересечение границы, машины в отличном состоянии, цены адекватные, общение с Сергеем приятное (все расскажет/подскажет/ разные варианты предложит). Вообщем, вдруг кому будет полезно)
Ответов: 8
Valeria
13 января 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, надежный трансфер (и не супер дорогой). Хотим заказать в аэропорт, а то такси то приезжает, то нет.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз где можно купить чехол на автомобиль. Друг уехал в мск, оставил авто на стоянке у аэропорта. Хочу накрыть ее на всякий случай.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugenio
23 мая 2024 г.
Добрый день господа, подскажите пожалуйста— покупка машины без ВНЖ по доверенности от фирмы— аутоплаца, типа они на себя оформляют за счёт будущего владельца, а у него договор и доверенность, смотрел кино в Ютюбе? Раз из РФ на своей не попасть никак.
Ответов: 7
J
17 апреля 2024 г.
Всем привет.
Я правильно понял, что после покупки авто у частника, его страховка продолжает действовать до истечения полиса/регистрации авто?
Ответов: 1
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я вот наблюдаю, что некоторые машины очень долго продаются, в том числе в этом чате. Поделиться, кто какие варианты находил, если нужно относительно быстро продать машину. Например, есть ли тут выкуп машин "салонами/перекупами"? Или можно надолго зависнуть с относительно не ликвидной машиной?
Ответов: 11
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Mira
25 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, надежный прокат для краткосрочной аренды автомобиля (для выезда заграницу). Заранее благодарю 🤝
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения