Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
30 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может в чате есть люди, состоящие в каких-то волонтерских организациях? Тоже хотела бы вступить куда-нибудь, но куда не пишу-либо не отвечают, либо пишут, что волонтеров достаточно
Ответов: 1
П
Полина
Я только видела в чате по экологичному сбору мусора звали волонтёров организовывать Чистые игры ну или просто на уборку территории.
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Тимур
20 ноября 2022 г.
Всем привет, прошу прощения за оффтоп, к сожалению особо обратиться некуда, в группе про специалистов не ответили, может быть здесь кто то подскажет. Нужен человек, кто занимается интимной депиляцией, после операции нужна помощь по депиляции, если есть контакты или где можно найти подскажите пожалуйста?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Inna
7 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался на внж на основе волонтерства?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Irina
15 декабря 2023 г.
Товарищи, у кого родственники приезжали, вы делали им БК как положено или можно подзабить? Проверяли ли потом этотгде-нибудь? Кого не спрошу, нигде не спрашивали. Обратилась в Good people hotel, но им надо сделать физическое заселение, а это не входило в наши планы вообще. Или может есть какие-то еще хостелы, которые готовы по резервации удаленно на почту скинуть БК?
Ответов: 26
Sophie
5 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, можно ли написать спонсорское письмо на человека, живущего в Сербии, но без внж? Если у меня есть внж и работа в компании тут
Виктория
29 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, а у чата есть админ или правила бана?
Участник пишет мне рекламу о своих услугах в личку.
Ответов: 3
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, у кого то есть опыт обращения с ребенком в дом здравля к врачам (педиатру)? Нужна справка в бассейн, но мне в доме здравля сказали, что не могут его принять, так как у них нет платных услуг.
Вроде бы в чате писали, что туда обращаются…
Ответов: 12
Nataliia
22 сентября 2022 г.
Привет, прошу прощения, если не совсем по теме чата,
может кто знает компании в Мск, кто помогает быстрее получить загранпаспорт и есть ли вообще такие?