N
Nataliе
30 мая 2023 г.
А что делают с каймаком? В Узбекистане каймак по вкусу и консистенции - жирная сметана. А тут попалось что-то среднее между сливочным мягким сыром, брынзой и пересоленым маслом. Кроме как на хлеб намазать ничего не придумала.
Ответов: 6
J
Julia
Мне понравилось яичницу на нем делать ☺️ жирновато, но супер сливочный вкус
A
Alina
Мне говорили, что добавляют в пасту
J
Julia
Aleksey
Он не горит?
По крайней мере тот который у меня был, нет) я в арома на развес покупала)
E
Evgenya
Если просить млади каймак (молодой), то будет не такой соленый, нежный вкус. Но это если повезёт. Он даже в холодильнике постоит когда несколько дней, становится солонее
 

Похожие вопросы 🇷🇸