Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mira
30 мая 2023 г.
Очень ищу детского офтальмолога 🙏🏽🙏🏽 англо или русско говорящего 🙏🏽 поделитесь, пожалуйста, контактами, куда обращаться
Ответов: 3
О
Ольга
Dr. Bubalo Это оптика и доктор, в Гугл найдёте, в центре. Очки у него первые делали. Классный! По русски понимает.
Е
Екатерина
Ответила в лс
А
Анастасия
Екатерина
Ответила в лс
Добрый день!) можно мне тоже, пожалуйста, контакт офтальмолога🙏🏻
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
27 апреля 2023 г.
Добрый день 🙏🏽
Ищу детского аллерголога или педиатра, специализирующегося на аллергии. Русско или англо говорящего
Буду очень благодарна за контакт 🙏🏽
Ответов: 7
Анастасия
26 декабря 2022 г.
Очень срочно ищу офтальмолога, желательно со знанием русского, помогите найти пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте детского стоматолога для 2х летки, лучше русско/англоговорящего. Нужен кто-то, кто может осмотреть детские десна
Ответов: 3
Natalia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте, находил ли кто-нибудь детского уролога, очень желательно русскоговорящего? Поделитесь, пожалуйста, контактом. Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victoria
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста контактами англо или русскоговорящего офтальмолога в Белграде
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tatyana
15 мая 2024 г.
Привет! Подскпжите, пожалуйста, контакт юриста (англо или русскоговорящего), который может проконсультировать по записи ребёнка в первый класс, у меня тут дичайшие сложности с этим.
Ответов: 6
Юля
18 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога, который может маленькому ребенку уздечку посмотреть. Язык общения не важен. В чат врачей писать не хочу 😅
Ответов: 1
Natalie
7 декабря 2022 г.
Здравствуйте 🤝
Порекомендуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога, русско- или англоговорящего
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Marina
22 июля 2022 г.
Привет, ищу русскоговорящего стоматолога в белграде. Посоветуйте пожалуйста куда обратиться
Ответов: 7
Медицина в Сербии