A
A
30 мая 2023 г.
Для борща нормально подходит та, что в Макси, в вакуумном пакете. Много раз проверено.
Ответов: 21
А
Ањ
Окей! Раз так, возможно, придётся проверить и мне 🤔
А
Анастасия
Ањ
Окей! Раз так, возможно, придётся проверить и мне 🤔
Я тут с борщом намучалась , по-началу)
У них вся свекла в банках - один голый уксус и это сильно портило вкус борща.
В макси есть отварная свекла, в вакууме - она идеальна для борща.
Лежит в холодильнике, где всякие салаты, зелень и ягоды
E
Ekaterina
Так там просто варёная свёкла 😊 конечно, подойдет
А
Анастасия
Ekaterina
Так там просто варёная свёкла 😊 конечно, подойдет
Просто варёная свекла, да.
Но в РФ свекла и в банках подходила, а здесь в банках она не вкусная
N
Nadya
Анастасия
Просто варёная свекла, да. Но в РФ свекла и в банках подходила, а здесь в банках она не вкусная
Вообще-то, положа руку на сердце, вареная в вакууме тоже странная тут, она плохо чищенная 🫣 видимо, оборудование плохое, в рф я всегда брала в вакууме, чтобы не мучиться с варкой свеклы, а здесь раз купила недочищенную, два купила - потом мне это прям надоело!
А
Анастасия
Nadya
Вообще-то, положа руку на сердце, вареная в вакууме тоже странная тут, она плохо чищенная 🫣 видимо,…
Да, есть такое.
Я вручную подчищаю и промываю ее. Но это всяко быстрее чем сырую варить)
O
Oksana
Nadya
Вообще-то, положа руку на сердце, вареная в вакууме тоже странная тут, она плохо чищенная 🫣 видимо,…
Я вообще сырую тру на терке и замораживаю вместе с морковкой для борща и потом все в зажарку👍
E
Ekaterina
Oksana
Я вообще сырую тру на терке и замораживаю вместе с морковкой для борща и потом все в зажарку👍
А я уже готовую зажарку замораживаю😂 сразу делаю много на несколько порций и потом сразу в суп👍
E
Elena
Ekaterina
А я уже готовую зажарку замораживаю😂 сразу делаю много на несколько порций и потом сразу в суп👍
Да, я тоже так делаю, сразу по два кило морковки и лука обжариваю и морожу маленькими порциями, потом в суп, в овощные рагу, в крупу любую 👌
А
Анна
Ањ
Ну, это 80й левел!
Ща. Я когда варю 7 л борща, сразу половину замораживаю. Это мой стратегический запас. Так же и куриный суп, и бульон, и сладкие перцы, морковь, брокколи.
A
Anastasiia
Анна
Ща. Я когда варю 7 л борща, сразу половину замораживаю. Это мой стратегический запас. Так же и кури…
7 литров🙈
Я в Москве тоже морозила овощи, но сырые-морковь, помидоры,зелень и ид...до сих пор в морозилке лежат😂....здесь почему-то бросила, надо возобновить
А
Анна
Maria
Я вообще супы варить не умею)
Ты зефир делаешь. Уже хорошо. Или ты намекаешь на мой борщ????
M
Maria
Анна
Ты зефир делаешь. Уже хорошо. Или ты намекаешь на мой борщ????
Вообще ни на что не намекаю, просто не умею суп, поэтому мой ребёнок ест чорбу)

Похожие вопросы 🇷🇸