I
Irina
29 мая 2023 г.
Дорогие родители, поделитесь пожалуйста лайфхаками, как сделать блэкаут из говна и палок😆 едем на море на лето, а там в квартире нет нормальных штор и хозяин покупать отказывается. Пока пришло в голову только свои шторы привезти, но это ж полчемодана🙄
Ответов: 17
K
Kate
плотный, чёрный мусорный пакет и бумажным скотчем прям к окну его приклеить? 🤔
Я
Яна
Точно фольгой. Пшикалкой напшикать окна водой, фольга отлично к этому прилипает.
Я
Яна
Irina
А блэкаут эффект то есть?))
Конечно. Наглухо просто, всегда так спасаюсь)
M
Mariya.German
Я делала фольгой широкой и скотчем
K
Kate
Яна
Точно фольгой. Пшикалкой напшикать окна водой, фольга отлично к этому прилипает.
интересно, в жарком климате как быстро вода высохнет, и фольга рухнет?
я за бумажный скотч 😂
K
Kate
Irina
Фольгу скотчем?))
да. почему нет?
I
Irina
Kate
да. почему нет?
Да я не против))
E
Ekaterina
В лидл продают наклейки на окна, сейчас как раз, в рулоне, на фольгу похоже, но сквозь них хоть видно чего.
П
Полина
А ещё можно в Икее купить гармошкой на липучке
О
Ольга
Портативные шторы блек аут на присосках к стеклу есть. Я покупала в России. Может здесь на ананасе есть?
V
Valentina
В икее полгода назад покупала розовые шторы, они блэкаут и очень тоненькие, как из плащевки, упаковки маленькие. И стоили недорого
О
Ольга
Яна
Только потом придется менять стекла. Фольгу потом от окна не отмыть. Проверяли 💯
L
Liza
Ольга
Только потом придется менять стекла. Фольгу потом от окна не отмыть. Проверяли 💯
Эх, жаль, я уже собиралась завтра обклеить стекла(( но хорошо, что предупредили, спасибо 🙏
Я
Яна
Ольга
Отмывала спокойно. Силит бэнг на стекла попрыскать, подождать пару минут и отмываются на раз. Первое стекло тоже терла долго. А потом так попробовала, очень легко
С
Светлана
В строительных магазинах продается пленка для окон, она светлая, но не понятно что за ней.

Похожие вопросы 🇷🇸