Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Н
Наталья
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто-то покупал здесь Margolaxan или какой-то его аналог с действующим веществом Макрогол? Ни в одной аптеке не могу найти(
Ответов: 2
P
ps
Casenlax, пакетики по 10г
Н
Наталья
ps
Casenlax, пакетики по 10г
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках препарат Овипол в свечах. Может кто-то использует и знает, продают в свободной продаже или нет. Или надо топать к гинекологу и подбирать аналог?
Медицина в Сербии
Николай
19 апреля 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста - Мелоксикам и Комбилипен продается в аптеках или можно какой-то аналог найти?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Leontieva
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто покупал оземпик? Мне 0,5 надо
Рецепт есть, не могу найти ни в одной аптеке(
Ответов: 4
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Ксения
24 октября 2022 г.
Всем привет. А кто-нибудь встречал здесь в аптеках магний Диаспорал? Или может быть есть аналог?
Ответов: 7
Tabia
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Медицина в Сербии
Лилия
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Наталья
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Здесь есть в продаже Хлоргексидин или может его аналог ?
Медицина в Сербии
Наталья
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Здесь есть в продаже Хлоргексидин или может его аналог ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
19 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, где в Белграде можно купить масло перечной мяты в капсулах (для жкт)?
А так же есть ли в аптеках Тримедат или аналог с тем составом (на сайте из закрепов не нашла)?