Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Наталья
29 мая 2023 г.
Еще подскажите пожалуйста , если ребенок заболел в клинику нужно зарисоваться или так можно придти ( то же не гос )
Ответов: 6
A
Anastasiia
В частную нужно записываться на прием
Н
Наталья
Anastasiia
Спасибо
А
Ањ
Anastasiia
ага, встретиться с заведущей в четко назначенное время, она проведет экскурсию, может пригласить в сл раз с ребенком
A
Anastasiia
Ањ
ага, встретиться с заведущей в четко назначенное время, она проведет экскурсию, может пригласить в …
Мой ответ был про клинику частную)
Н
Наталья
Anastasiia
Я вас поняла
А
Ањ
Anastasiia
упс, извиням се!
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в какой поликлинике можно сделать ребенку прививку? (медстраховки пока нет). Может быть кто то делал платно и может порекомендовать.
Ответов: 2
Елена
16 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в какую клинику можно обратиться, если самим поехать к ним, не вызывая скорой?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
15 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, куда ребенка можно экстренно в нови саде в больницу свозить?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый вечер! Родители, подскажите, пожалуйста-если ребенок заболевает. То , чтобы принести справку в сад достаточно поправившись прийти к врачу на прием или нужно обязательно показаться педиатру в момент болезни, чтобы она зафиксировала факт болезни?(что мы не обманывали и просто так дома не сидели)
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Анастасия
27 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажи пожалуйста, кто ходит в садик mega kids 6 или другие номера, они спрашивают справку от педиатра после болезни, если неделю отсутствовал или можно так придти?
Evgenya
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой клинике возможно пройти мед.осмотр ребёнку в школу? Омс нет, платно.
Медицина в Сербии
Егор
25 мая 2024 г.
А подскажите еще пожалуйста, в какую клинику лучше прописать ребенка? Чтобы была экстренная возможность вызвать врача или приехать на прием? Серьезная тема с возможной аллергией просто…
Ответов: 5
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Светланка
5 июля 2024 г.
Добрый день ☀
Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты стоматолога в Новом Белграде который может ребенка срочно принять? (Вдруг кто-то не в отпуске)
У ребенка разболелась зуб.