N
Natalia
29 мая 2023 г.
Мы уже всеми народными средствами их пытались отпугивать, но что-то они из одной комнаты перебрались просто в другую
Ответов: 9
D
Dasza
Я заказала на среду обработку от муравьёв и бубашваб, потом смогу поделиться впечатлениями
D
Dasza
Анна
Это же тараканы, да?
Тараканы - это буба руса, а это такие тараканы-переростки, жирные и мерзкие, которые вылезают из канализации и каким-то образом ещё десантируются на балкон
E
Evgeniya
Dasza
Тараканы - это буба руса, а это такие тараканы-переростки, жирные и мерзкие, которые вылезают из ка…
А в каком районе такие "друзья"? Или может это особенность дома? Какой у вас этаж?
D
Dasza
Evgeniya
А в каком районе такие "друзья"? Или может это особенность дома? Какой у вас этаж?
У нас весьма приличный Врачар и совсем не старый дом. Этаж 4
N
М
Марина
Dasza
Я заказала на среду обработку от муравьёв и бубашваб, потом смогу поделиться впечатлениями
Добрый день! Поделитесь впечатлениями, хочу заказать обработку и не знаю поможет ли и где заказывать
В
Виктория
Марина
Добрый день! Поделитесь впечатлениями, хочу заказать обработку и не знаю поможет ли и где заказывать
Поддерживаю. Мы живём в частном доме в Стара Карабурме и уже утомились с ними воевать.

Похожие вопросы 🇷🇸