Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalia
29 мая 2023 г.
Мы уже всеми народными средствами их пытались отпугивать, но что-то они из одной комнаты перебрались просто в другую
Ответов: 9
D
Dasza
Я заказала на среду обработку от муравьёв и бубашваб, потом смогу поделиться впечатлениями
А
Анна
Dasza
Я заказала на среду обработку от муравьёв и бубашваб, потом смогу поделиться впечатлениями
Это же тараканы, да?
D
Dasza
Анна
Это же тараканы, да?
Тараканы - это буба руса, а это такие тараканы-переростки, жирные и мерзкие, которые вылезают из канализации и каким-то образом ещё десантируются на балкон
E
Evgeniya
Dasza
Тараканы - это буба руса, а это такие тараканы-переростки, жирные и мерзкие, которые вылезают из ка…
А в каком районе такие "друзья"? Или может это особенность дома? Какой у вас этаж?
D
Dasza
Evgeniya
А в каком районе такие "друзья"? Или может это особенность дома? Какой у вас этаж?
У нас весьма приличный Врачар и совсем не старый дом. Этаж 4
L
Liza
Dasza
Тараканы - это буба руса, а это такие тараканы-переростки, жирные и мерзкие, которые вылезают из ка…
Зачем я это прочитала перед сном... какая жесть. А они летающие?
N
Natalia
Liza
Зачем я это прочитала перед сном... какая жесть. А они летающие?
Жуть, согласна. Теперь сниться будут >~<
М
Марина
Dasza
Добрый день! Поделитесь впечатлениями, хочу заказать обработку и не знаю поможет ли и где заказывать
В
Виктория
Марина
Добрый день! Поделитесь впечатлениями, хочу заказать обработку и не знаю поможет ли и где заказывать
Поддерживаю. Мы живём в частном доме в Стара Карабурме и уже утомились с ними воевать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
1 мая 2023 г.
мы с муравьями уже соседи. их настолькл много и вообще ничего не помогает. мазали, мыли, ловуши ставили, пылесосили - все пофигу. 😂
Ответов: 7
Evgeniya
6 февраля 2023 г.
Или ещё я думала, что может никто особо и не пытался. Вот, например, мы даже не пытались в госсад, сразу в частный пошли, потому что нам сразу сказали, что в гос садах платно.
Ответов: 1
Anna
19 марта 2024 г.
Посоветуйте где искать средство для отпугивания тараканов, но чтобы не токсичное. В ДМ была только ловушка Рейд. Хотелось бы еще варианты.
А то недавно к нам из плинтуса выполз огромный тараканище (видимо из подвала, у нас 0 сербский этаж). Плюс одна фобия 🙃
Ответов: 2
SVA
17 марта 2024 г.
🙄Х. З. Эти как их экстрасенсы по образу могут искать люде. Фотка или видео. 🤷🏼♂️Возможно все, даже то что не возможно. Может загрубил кому, может торговля людьми. Может тупо трешануть решил сбежать от алиментов🙃
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
20 августа 2022 г.
Дочери хорошо помогает эффезел и метрогил гель наружный. Мы привезли с запасом, но уже кончилось(. Если вместо эффезел купить здесь два отдельных вещества, их мазать по отдельности? Или смешивать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Ekaterina
14 мая 2024 г.
страсти какие 😳 а подаваться можно только в одном месте, эту тетку и ее подруг никак не избежать?
Ответов: 1
Alina
30 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Кто нибудь сталкивался с муравьями дома?
Мы живем практически в частном доме на 1 этаже. До этого муравьев не было и вообще никого не было) в эту ночь они решили устроить марш к нам в комнату😬
Мы нашли то место, откуда они заползают в большом количестве.
Всех запылесосили, все отмыли, поставили ловушку (1 штуку) от raid, но вот прошло уже 10 часов, а они все равно ползут.
Читала, что надо дать ловушке два дня и не пылесосить тех, кто ползает, чтобы они заразили матку ядом. Но как-то дать им ползать тоже морально не могу, раздражают.
Кто сталкивался? Стоит ли прибегать к порошку/гклю или лучше дождаться ловушки, чтобы убрать матку (первопричину)?
Ответов: 4
Svetlana
16 марта 2023 г.
вот массажиста ищем кстати, здесь в чате вроде только одну даму все советуют. других вариантов никто не находил?
Ответов: 4
Nadezhda
23 ноября 2022 г.
Пистолеты для проколов , наверное, действительно зло, но почти везде их используют, даже именно в мед клиниках
Медицина в Сербии