Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
29 мая 2023 г.
Дорогие родители! Подскажите пожалуйста как называется обычный клинический анализ крови из пальца для младенца. Пришли сегодня в аквалаб, а там ни слова по-английски не понимают:(
Ответов: 2
А
Ањ
kks (комплетна крвна слика)
I
Irina
Ањ
kks (комплетна крвна слика)
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
5 декабря 2023 г.
добрый день! вчера читала здесь про коклюш, моя дочка очень кашляет как раз, хочу спросить как называется анализ на коклюш в лаборатории? Помогите пожалуйста 🙏 переводчик выдает великий кашель и что -то мне подсказывает ,что меня могут не понять🙈
Ответов: 5
Екатерина
21 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, как называется анализ на паразитов (не просто глисты, а именно на серьёзных паразитов) ? И что лучше сдавать - кровь или баночку принести достаточно? Сыну нужно сдать...
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
30 октября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нови Саде платно сдать общий анализ крови подростку. В какой лучше лаборатории? И есть ли тут платные педиатры, говорящие на русском или английском? Сегодня наш 13-летний сын потерял сознание в душе 🥲. Слава Богу, при падении не разбил себе ничего 🙏. Хотим завтра сдать общий анализ крови и с анализом сразу к врачу.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ната
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а здесь в мед лабораториях бабочкой берут кровь у маленьких деток или тут такого нет в принципе?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Макарова
17 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Родители, а подскажите, выписывали деткам, когда горло воспалялось небулайзер?
Просто то, что нам прописывают, какая-то полная хрень. Сомнительные сиропы и спреи. Да еще и сосудосуживающий спрей не по возрасту. Я вообще не понимаю как здесь лечить ребёнка безопасно.
Про небулайзер ни слова не пол слова.
Ответов: 8
🌸
6 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, куда можно обратиться с ребенком к детскому офтальмологу? Ребенок ударился глазом, лопнули капилляры… хотели бы проверить нет ли внутренних повреждений… можно и частные клиники… не важно на каком языке..
Ответов: 10
Диана
30 августа 2023 г.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови ребёнка, нам сказали вирус, какой не понятно. Мочу сдать не смогли(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Arina
12 апреля 2023 г.
Добрый день, родители, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, делают ли в Белграде анализ - аллергочип Alex 2?
(Поиск результатов не дал, в мед чатик тоже написала)
Ответов: 9
Mariya
5 августа 2022 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в какой платный мед центр можно обратиться в нови сад чтоб сразу без записи попасть к глазному врачу. Похоже какая-то инфекция, глаз опух сильно, чешется и красный. Благодарю
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии