E
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Добрый день! А правда, что купить лекарство ребёнку до трех лет можно только по рецепту от врача? Нам не продали в лилли ничего, мы спросили капли от насморка для ребёнка 11 мес
Ответов: 12
M
Maria
А их (сосудосуживающих) просто нет детских. Нам в 2 года выписывали оперил П, он идет с 6 лет 😬
Тут обычно от насморка назначают промывание соленой водой
Е
Елена
У меня есть запасной флакончик названивает из РФ, если очень нужно могу поделиться☺️
M
Maria
Анастасия
В Сербии (и России) есть спрей спуп от 2 лет.
Тогда прошу прощения за дезинформацию
непонятно почему нам назначали Оперил(
А
Анастасия
Maria
Тогда прошу прощения за дезинформацию непонятно почему нам назначали Оперил(
Правда, я смотрю, что на сербском сайте он с 6 лет тоже. Не знаю - может, в Сербии другая дозировка, чем в РФ. Там мы пользовались детским 👍
M
Maria
Анастасия
Правда, я смотрю, что на сербском сайте он с 6 лет тоже. Не знаю - может, в Сербии другая дозировка…
Тогда да, тут взрослый Снуп
Вот мои запасы ещё из России, дозировка отличается в 2 раза

Maria
Тогда да, тут взрослый Снуп Вот мои запасы ещё из России, дозировка отличается в 2 раза
Здесь дозировка 50 в аптеках. Так что можно предположить, что в русской системе подсчётов он нормально зайдёт от 3 лет 👍😅

Если у нас 45 было с 2 лет, а 90 - с 6 лет.
E
Ekaterina
Анастасия
Здесь дозировка 50 в аптеках. Так что можно предположить, что в русской системе подсчётов он нормал…
А этот снуп для годовалых детей какая доза должна быть? Продадут его без рецепта от врача?
А
Анастасия
Ekaterina
А этот снуп для годовалых детей какая доза должна быть? Продадут его без рецепта от врача?
Его продают без рецепта. Но я бы в год не брызгала. Вспомнила, что в России дочке в год Пиносол прописывали. Может, тут есть что-то подобное. Помогал…

Похожие вопросы 🇷🇸