Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
29 мая 2023 г.
Добрый день! Многие здесь летали в РФ через Стамбул с детьми, требуют туркиши и/или турки согласие на выезд от отца?
Ответов: 4
E
Evgeniya
Нет, я летала с 2 детьми и в Москву, и потом из Москвы через Стамбул, никто нигде ничего не спросил.
I
Irina
Evgeniya
Нет, я летала с 2 детьми и в Москву, и потом из Москвы через Стамбул, никто нигде ничего не спроси…
Спасибо.
A
Anna
Я летела с сыном непосредственно в Турцию туркишами. Согласие не просили
I
Irina
Anna
Я летела с сыном непосредственно в Турцию туркишами. Согласие не просили
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Lidia
17 июля 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, если ребенок летит с бабушкой из Сербии в Россию с пересадкой в Турции, нужны ли какие-то согласия от родителей чтобы пустили/выпустили в Турции? Рейс стыковочный
Ответов: 1
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Elena
9 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите кто-нибудь летел турками с пересадкой в Стамбуле 2 часа, реально вообще успеть ? Нужно ли получать и снова сдавать багаж ?
Не хочется застрять в Стамбуле с двумя детьми 😕
Ответов: 16
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужна ли доверенность от отца на въезд матери с детьми в Сербию с территории Турции? Родители в браке
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alla
7 мая 2024 г.
Всем привет, выше была тема про туркиш. Может у кого-то был опыт когда прилетел в Стамбул одной компанией, а улетаешь туркишем. Можно транзитом воспользоваться?? Или отправляют границу проходить? При условии наличия онлайн регистрации и отсутствия багажа
Ответов: 14
Valeriia
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, к нам прилетают старшие дети на каникулы из СПб и мы хотели купить тур в Турцию. Но нам вчера в агентстве сказали, что турки могут обратно не посадить их на рейс , так как у них нет внж. Кто нибудь так летал?
Ответов: 7
Екатерина
15 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Меня сейчас УВЕРЯЛИ, что гражданина рф на машине с сербскими номерами не пустят в Турцию, потому что типа турки пускают по правилу -гражданин или пмж -авто на номерах гражданства или пмж. А сербский боровак не пмж. Кто то сталкивался ? Кого то не пустили в Турцию на сербских номерах.?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Альбина
27 августа 2024 г.
Добрый вечер! Кто в курсе/кто сталкивался, при выезде из России в аэропорту требуют наториальное разрешение от второго родителя на вывоз ребёнка? Авиакомпании туркишАйранс и аирСербия?
Tatiana
15 июня 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос. Муж летит с сыновьями 13 и 15 лет Сочи-Стамбул-Белград и потом через месяц назад также. Ему может понадобиться мое нотариальное согласие на вывоз-ввоз детей где-нибудь ??
Olyako
24 января 2024 г.
Добрый вечер! Сын 17 лет будет один лететь из Стамбула в Белград. Нужно ли ему что-то, кроме паспорта, чтоб без родителей пройти паспортный контроль в Турции и/или Сербии?
Ответов: 1