Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
29 мая 2023 г.
Я вчера была в заре в галерее и была приятно удивлена увидеть какую-то автоматическую выдачу онлайн заказов. Приезжает лифт, в котором лежит твой пакет, открывается дверца, забираешь. Я впервые такое вижу)
Ответов: 1
K
KaBo
В москве до закрытия зары тоже такая система была на кузнецком
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
17 апреля 2024 г.
Ребят, всем спасибо за ответы вчера. Посыпаю голову пеплом. Запуталя в моделях. У товарища b200, а не b180. По вин номеру посмотрел. Действительно автоматическая коробка. В пятницу поеду посмотрю визуально (рядом живём), там буду уже думать, где устроить более подробный осмотр.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
22 февраля 2024 г.
Спасите-помогите! сегодня в театр собрались идти в первый раз, в Народно Позориште, и тут я обнаружила, что билетов на почте нет, но сохранила скриншот с номером заказа. Смогу ли я в кассе получить билеты по номеру до начала спектакля?
Кира
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Вчера были в открытом бассейне, как я поняла, объясняли, что если есть документ (некая книжка), то можно проходить (покупать) билет со скидкой. Предполагаю, что должны быть основания для получения такой книжки и скидки соответственно. У мужа внж, у меня и ребенка пока нет.
Ответов: 2
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Увидела ценник в чате бг на менингит и порадовалась, что в рф успела за 5₽ себе сделать)
Ответов: 4
Maria
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Вопрос по Дому Здравля (первый опыт сегодня): показала в одном кабинете здравственну книжицу (там также спросили телефон), посетила в другом кабинете терапевта, получила назначения. Через час, когда я уже была далеко от клиники, оттуда кто-то позвонил и сказал, что нужно было заплатить 50 динар некой "партиципации", можно при следующем визите. Существует такой налог? За что он? Мне казалось, ОМС полностью бесплатен..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лилия
12 сентября 2022 г.
мне сегодня в руки попал один интересный словарь с большим медицинским разделом, я постаралась для вас его отсканировать, прошу не кидать камнями, не везде получилось красиво, но как вышло))))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Rina
25 мая 2022 г.
Я не заказывала, просто вбила в гугле и вышел первый сайт) вроде разные виды есть, посмотрите.😊
Ответов: 10
Медицина в Сербии
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Katya
1 декабря 2023 г.
Привет! Я с не вполне обычным вопросом — вдруг чудо, и у кого-то без дела лежит вот такой старенький автовоз Lego Duplo?
Ребёнок мой увидел на картинке, и теперь это мечта, а в официальных магазинах его уже не продают :)
Ответов: 2