Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
T
Tatyana
В киосках больше не продают.
Писали, что есть примерно 15 точек по городу, где можно купить бумажный проездной на определенный период времени (или на него обменять недоиспользованную белградску картицу)
Ю
Юлия
Tatyana
В киосках больше не продают. Писали, что есть примерно 15 точек по городу, где можно купить бумажны…
Спасибо. Буду пытаться пополнить карту yettel
I
Inna
Юлия
Спасибо. Буду пытаться пополнить карту yettel
карту yettel как раз можно пополнить в киоске, если ещё нет банковской карты
Ю
Юлия
Inna
карту yettel как раз можно пополнить в киоске, если ещё нет банковской карты
Спасибо. Просто даёшь деньги и говоришь номер?
I
Inna
Юлия
да
Ю
Юлия
Inna
да
Спасибо.
V
Vladimir
Юлия
номер лучше записать на бумажке и протянуть, и сохраняйте чек пока деньги не дойдут.. бывают ошибки
Ю
Юлия
Vladimir
номер лучше записать на бумажке и протянуть, и сохраняйте чек пока деньги не дойдут.. бывают ошибки
Хорошо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Машуля
27 августа 2023 г.
Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы?
Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак..
Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Ответов: 24
Olesya
16 мая 2022 г.
А никак нельзя добавить багаж, если на сторонних сайтах покупать билет, тк на эирсербия не проходит оплата?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Serbia / Сербия: место для общения
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Veronika
22 января 2023 г.
Добрый! Кто нибудь покупал билеты на "lords of the sound" ? На офиц сайте только бронь по телефону. Надо ехать покупать в МТС, не подскажете?
Ответов: 10
Настя
20 февраля 2023 г.
А у кого-нибудь осталась бумажка, на которой написано, в каких магазинах можно ваучером оплатить?
Ответов: 3
Mary
11 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите по оплате пошлины за паспорт.
Я так поняла дадут бумажку и надо идти в банк оплачивать. Реально только наличкой?
В банке нельзя картой оплатить?
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Maksim
9 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите а можно ли оплачивать проезд с помощью смс за кого-то? К нам приехала бабушка, вот не поймём - покупать ли ей отдельную сим карту для оплаты проезда.
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4
Таня
24 июня 2024 г.
Привет! Помогите, пожалуйста, не понимаю, как в приложении beograd plus закинуть денег, чтобы можно было платить за проезд без смс? Куда там тыкать?
Ответов: 9