Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
28 мая 2023 г.
Всем привет! Редко бывают в Белград на Води, и не могу понять, верно ли показывают гугл карты, что напрямую пройти нельзя, только сделав вот такой крюк. Это из-за стройки? Может кто часто бывает здесь и знает?
Ответов: 5
A
Aleksei
Нет, можно прямо, где серая линия, там на развороте пешеходная дорога до галереи, сквозь нее можно пройти
A
Alina
Aleksei
Нет, можно прямо, где серая линия, там на развороте пешеходная дорога до галереи, сквозь нее можно …
Спасибо большое!
Е
Екатерина
Да. Стройка, все перекрыто. Как вам рисует только варианты.
A
Alina
Екатерина
Да. Стройка, все перекрыто. Как вам рисует только варианты.
Я прошла так, как мне показал на карте Алексей. Обходить не пришлось
Е
Екатерина
Alina
Я прошла так, как мне показал на карте Алексей. Обходить не пришлось
Ну здорово.
Похожие вопросы 🇷🇸
Яна
4 февраля 2024 г.
Привет. Может кто делал пробу манту в Белграде, или знаете где сделать?
Знаю что рутинно тут не делают, но нам очень надо. В Ракетиче хоть на сайте и есть, но по факту сказали что не делают.
Ответов: 9
Yulia
23 января 2023 г.
привет! а вдруг кто-то сталкивался, где можно винду поставить при покупке ноута в Белграде? ноут нашла в Гигатроне, не пойму, есть ли такая услуга в самом Гигатроне
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Савина
6 декабря 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает куда обратиться, если подвернула ногу, вероятно трещина, сегодня нашли неотложку на Гугл картах, так приехали на место и ничего, никакой больницы. Может кто обращался уже с такой же проблемой, можете подсказать? И такую чтоб не содрали все бабки, Белград, для взрослого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
NotHleb
4 июня 2022 г.
Люди, доброго утра!
Подскажите, возможна ли запись в Белграде напрямую к неврологу, возможно ли это без страховки (понятно конечно, что не бесплатно), для получения рецепта на триптаны, при мигрени? Сколько возможно/примерно это может стоить?
Медицина в Сербии
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ksanа
10 сентября 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого-то такое было, что без объяснения причины блокируют в канале Белград школьный? При том, что человек там ничего даже не писал (приветственную проверку прошел). Может, знаете, как написать админам, если такое случилось?
Ответов: 2
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Ответов: 9
Newman
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, работают ли сегодня полицейские окошки в которых оформляют белый картон? И если да, то до скольки? (Белград, Вождовац)
Просто слышал что должны работать 24/7, но якобы это не всегда так
Ответов: 2
Dasha
20 ноября 2023 г.
Простите, не могу найти, а в каких странах можно оформить доверенность? Записаться в БиХ и в ЧГ невозможно, про Белград даже не спрашиыаю
Консульство РФ в Белграде