A
Anastasia
28 мая 2023 г.
Добрый день,у меня вопрос по поводу инструктора по вождению. У мужа есть права, но он не водил машину. Нет ни у кого контактов опытного инструктора, который учит водить? Русский или английский язык.
Ответов: 13
A
Aleksey
На машине инструктора или на своей машине?
A
Anastasia
Aleksey
На машине инструктора или на своей машине?
Желательно инструктора, но можно и другие варианты рассмотреть.
A
Aleksey
Anastasia
Желательно инструктора, но можно и другие варианты рассмотреть.
У меня автомобиль специфичный, учится на нем смысла нет никакого от слова совсем

Если вы планируете покупать автомобиль то я могу взяться за обучение на вашем. Механика/автомат не важно. Я больше 20 человек учил, все остались довольны. Научу именно чувствовать автомобиль и понимать дорожное движение
O
Oksana
Здравствуйте, в автошкола достаточно приветливые люди работают, мы сами планируем, правда права будем тут получать. Но поучить они тоже могут. Мы ходили в новом Белграде. Посмотрите какие автошколы есть рядом с вами.
A
Aleksey
Oksana
Здравствуйте, в автошкола достаточно приветливые люди работают, мы сами планируем, правда права буд…
С получением прав в Сербии есть неприятный момент - первые права ученические и там 2 года куча ограничений

Если у вас есть возможность получить права в другой стране и потом обменять их на сербские то будет намного лучше
O
Oksana
Aleksey
С получением прав в Сербии есть неприятный момент - первые права ученические и там 2 года куча огра…
Права из другой страны превратились в тыкву 3 года назад 😁

Или вы имеете ввиду страны ЕС, какие можно обменять
A
Aleksey
Oksana
Права из другой страны превратились в тыкву 3 года назад 😁 Или вы имеете ввиду страны ЕС, какие мо…
Права из рф меняют на сербские каждый день огромное количество русских в Белграде
A
Aleksey
Anna
А по необменянным сколько можно ездить?
Пока сколько влезет
Но обмен не так сложен и не так дорог
Поэтому лучше обменять пока легко меняется
A
Aleksey
Oksana
Они просрочены🤷‍♀️
Это плохо
Но есть два варианта
Первый получить замену в рф и пойти на обмен в Сербии
Второй это пойти на обмен с переведенным постановлением мишустина о продлении (если это ваш случай). Вроде бы есть в Сербии случаи когда это сработало
O
Oksana
Aleksey
Это плохо Но есть два варианта Первый получить замену в рф и пойти на обмен в Сербии Второй это по…
Спасибо, по постановлению не наш случай, да и в РФ не планируем. Как созреем пойдём тут в автошколу 🙂
A
Aleksey
Oksana
Спасибо, по постановлению не наш случай, да и в РФ не планируем. Как созреем пойдём тут в автошколу…
Поищите кейсы через Грузию
Не могу сказать что это прямой путь но местами он лучше
В любом случае удачи :)

Похожие вопросы 🇷🇸