A
A
27 мая 2023 г.
Гарри Поттер на русском в тц Галерея, вдруг кто искал.
Ответов: 19
С
Светлана
Это же издательство Махаон! Его нельзя покупать. Перевод ужасный!
Например, там есть герой Думбольдор. 😄
A
Alexander
В Delfi появился целый раздел книг на русском, не только Поттер - по крайней мере онлайн (не реклама). Я так понимаю, спрос родил предложение и это только начало
A
A
Alexander
В Delfi появился целый раздел книг на русском, не только Поттер - по крайней мере онлайн (не реклам…
Ну так Белая ворона же магаз открывает в Белграде! А так из Нови Сада у них по субботам бесплатная доставка сюда. https://t.me/belavrana
A
Alexander
Vladimir
Донцова есть? )
Не знаю, Стивен Кинг и Джейн Остин есть. https://delfi.rs/pretraga?c=5&zanr[]=40136&stanje=1
С
Светлана
Alexander
😳 а где?
Не знаю. Они только так обозначали локацию новую
E
Ekaterina
Светлана
В 22 блоке 🔥
Наконец-то в НБ😂
А
Анна
Vladimir
Донцова есть? )
Вы должны были бороться со злом, а не примкнуть к нему!🤣
N
Nikolay
Alexander
В Delfi появился целый раздел книг на русском, не только Поттер - по крайней мере онлайн (не реклам…
Видели видели... Гарри поттер дороже чем в белой вороне на 500 динар
O
Oksana
Светлана
Это же издательство Махаон! Его нельзя покупать. Перевод ужасный! Например, там есть герой Думболь…
"Официальный перевод МАХАОНА далеко не так ужасен, как это принято считать в интернете. Часто потому, что перевод РОСМЭНА сравнивают именно с первоначальным интернет-переводом Спивак, а не его отредактированной официальной версией, которая вышла в печать." но я не поттероман 🤷‍♀️ поэтому трудно судить. Поттероман советуют книги на английском сразу читать 😁
M
Maria
Oksana
"Официальный перевод МАХАОНА далеко не так ужасен, как это принято считать в интернете. Часто потом…
Если кто-то видел первые 4 книги на английском с картинками - дайте знать
О
Ольга
Maria
Мы брали в Ушче в книжном. Вроде Вулкан. С красивыми, большими, раскладывающийся картинками
С
D
Daria🐉
Maria
В лагуне есть в издательстве minalima, правда книг всего 3 (вроде) вышло, и каждая по 5 тыся динар

Похожие вопросы 🇷🇸