Е
Елизавета
27 мая 2023 г.
Привет, родители
Думаю не раз отвечали на вопрос. Может есть закреп...
Какие есть русские сады в Белграде ( ясли от 1.5 лет). Может какие то есть советы.
И среднюю стоимость может подскажете. Находила только по монтессори в новом Белграде, ценник был вроде 45 тыс динар. Кажется недёшево 😁😄

И прививки. Какие ставят без внж. Можно ли вообще. И с внж...
Буду благодарна
Ответов: 10
L
Liza
Доброй ночи. Без внж сможете спокойно поставить прививки. Главное, чтобы они были в наличии. В Белграде очень много частных клиник (медигруп, ракитич и тд)
M
Mira
Во врачаре русский сад little sparrows, 600€ месяц

На самом деле присмотритесь к сербским садам или к англо-сербским, есть потрясающие сады и в два раза дешевле little sparrows))
G
Gantz
Mira
Во врачаре русский сад little sparrows, 600€ месяц На самом деле присмотритесь к сербским садам ил…
Да и такое, этот спэрроус..места мало, стоит х2, территории нет
M
Mira
Gantz
Да и такое, этот спэрроус..места мало, стоит х2, территории нет
Да, мне тоже неочень понравился, поэтому мы ходим в прекрасный сербский
M
Maria
Сейчас во всех сербских садах русские дети) я тоже рассматривала русские, потом выбрала частный сербский сад, там есть группа 1.5-3 года, отличные отзывы, третий месяц ребёнок ходит, все прекрасно. Название писать не буду, потому что мы живём на отшибе, просто как предложение рассмотреть такое решение) группы меньше, чем в русских садах, подход к детям иной, более творческий и свободный, они там делают общие проекты, прокачивают soft skills. Те русские дети, кто уже выучил сербский, за переводчиков) в среднем, русский ребёнок начинает говорить на сербском за 5 месяцев. Мы платим 32 тыс динар в мес.
В частной клинике можно поставить прививки, но все за деньги. Приём врача с осмотром 3-4.5тыс динар, без учёта прививки
A
Aleksey
Maria
Сейчас во всех сербских садах русские дети) я тоже рассматривала русские, потом выбрала частный сер…
А поделитесь пожалуйста названием садика. Вдруг наше «на отшибе» рядом с вашим

Похожие вопросы 🇷🇸