V
v.
27 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста, где можно купить люльку для самолёта? Предстоит ночной перелёт с младенцем, не понимаю, как его разместить, тк авиакомпания не предоставляет ни доп место, ни люльку…а в гамачке или слинге нельзя долго спать. Если у вас был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 15
N
Nadya
Если вы летите эйр Сербия, вам дадут специальный ремешок, которым ребенок пристегивается к вашему ремню. Мы нормально 3 часа полета выдержали, малыш все время спал. А люльку вам просто негде будет разместить, мне кажется. Если только вы ещё и место отдельное не оплачиваете.
A
Anastasiia
На руках, да не очень удобно и сам ты естесственно не спишь, но прям проблем сильных в этом не вижу, больше 3 часов конечно было бы сложно.

место беру всегда у прохода, что б если что была возможность встать и покачать( хотя вообще мы его не укачиваем, а вот в самолёте каждый раз почему-то было нужно))), головой в проход не поварачивать и всегда следить за проходящими мимо, что б не задели.
Ну и если не спит, наверно читали, что при взлете и посадке нужно малышу есть/пить/сосать что б ушки не закладывало и не испугался.
E
Evgeniya
Nadya
Если вы летите эйр Сербия, вам дадут специальный ремешок, которым ребенок пристегивается к вашему р…
Это не только эйр Сербия даёт такой ремешок, это международные нормы, все авиакомпании обычно дают такой для пристегивания младенцев)
N
Nadya
Evgeniya
Это не только эйр Сербия даёт такой ремешок, это международные нормы, все авиакомпании обычно дают…
Понятно, ну, я летела с месячным малышом впервые во всех смыслах 😁 в целом этот ремешок был удобный, так как я не спала перед этим уже сутки почти… если бы не ремешок, могла и отключиться со всеми вытекающими
Y
Yanka
Мы с малышом летали уже в общей сложности 14 полетов, а ей всего 10 месяцев 😀 я эксперт хаха
У нас есть гамачок, это очень удобно, но когда вы с кем то летите, если одной, не удобно обычно. Мне его дольше пристёгивать, пока малыша некуда деть и отстегивать, а пользоваться ей можно только после взлёта и перед посадкой
Отлично, когда после взлёта есть места в самом конце тройные, на них можно разместится, я ложила плед плотный или зимнюю куртку на соседнее кресло и она там спала, но нужно находится рядом. Либо на руках конечно, вариантов других не много.
Ещё есть какой то гамачок чисто в место где сиденье заканчивается, продляет ширину кресла, и по идее это тоже должно помочь.
M
Marie
Во время взлета, руления, посадки и турбулентности всеми этими штуками пользоваться нельзя, даже если их выдает авиакомпания и они крепятся к стене. Только уложишь- турбулентность. Просят вытащить. Только положишь- садимся скоро. Не особо ими пользовались))) Мои дети летали на руках.
O
Olga
Я как-то брала на алике подушку надувную для ног, она встает между креслами в проход и как бы продлевает сидение. Удобно для дальних перелетов, на коротких больше мороки (надуть-сдуть-запихнуть). В целом идеальна, если повезло и рядом с вами никто не сидит, тогда ребенка можно положить, немного отдохнуть.
A
Anna
Без выкупа места - надеяться, что будет рядом свободно или готовиться весь полет держать на руках (можно меняться, если кто-то с вами вместе летит). Слинг тоже возьмите - в аэропорте пригодится
V
v.
Olga
Я как-то брала на алике подушку надувную для ног, она встает между креслами в проход и как бы продл…
Спасибо! О таком варианте ещё не думала. А вы не продаёте эту подушку случайно? У нас 7,5 часов перелёт с пересадкой, и я буду одна с ребёнком 😵‍💫

Yanka
Мы с малышом летали уже в общей сложности 14 полетов, а ей всего 10 месяцев 😀 я эксперт хаха У нас …
Спасибо! Вы выкупали заранее тройные места? Я переживаю, что бы не свалился ребёнок…
Y
Yanka
v.
Спасибо! Вы выкупали заранее тройные места? Я переживаю, что бы не свалился ребёнок…
Нет, это мы когда на Грузию летали через Беларусь, все задние ряды всегда были свободны. Вчера эирсербией летели и были пару свободных мест, молодой человек с нами рядом сидел я его попросила пересесть на свободное если ему не сложно, и он пересел
Y
Yanka
v.
Смотря какой малыш, мы летали когда ещё не переворачивалась дочка, поэтому я просто сидела рядом и вытянула ноги рядом с ней, удалось даже поспать
A
Aleksey
v.
У нас годовалый, формально можно без места
Но если через Стамбул и победой то выкупаем ему место. Если это условно прямой айрсерьия то не повыкупаешь конечно

Похожие вопросы 🇷🇸