Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dasza
27 мая 2023 г.
(ес чо, я не имею отношения к этому магазину, но каждый день хожу мимо и регулярно заглядываю 😂)
Ответов: 1
A
Alina
Нет ничего постыдного в том, чтобы любить магазин под названием Конфета 😁 но я тоже ни разу не была, но как раз будем по пути, дети просили сгущенку
Похожие вопросы 🇷🇸
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Asya
4 марта 2023 г.
я завтра туда пойду, сфоткаю объявление, там что-то висит (что я не перевела про возможности для детей по выходным, мне кажется вроде был какой-то интервал в пару часов возможный, но я не помню). завтра пришлю
Ответов: 4
df
6 ноября 2022 г.
Я обычно их беру, но с месяц назад аптек 10 посетила, везде выкупили. Как смог начался, так у всех аллергия
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Mariya
17 июля 2024 г.
Всем, добрый день, а кто-то встречал в магазинах или на рынке рыбку под названием харинга? Мы всего месяц здесь, читала, что иногда продают, но пока сама не встречала.
PK
21 апреля 2024 г.
Т.к. захочется на пару дней зависнуть, по барам пройтись и тд)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mira
14 июня 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, а зачем гулять часами каждый день? А когда тогда поделки лепить, рисовать) я что-то не понимаю видимо, просветите 🙌🏼 в нашем сербском гуляют не каждый день и я даже не думала, что это проблема
Ответов: 6
Жанна
16 июня 2023 г.
Вообще без разницы эти заходы раз в день. Что заходила каждый день, что больше месяца вообще ни разу. Пока не узнала про время появления слотов так и не было продвижения по доверенности.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Liliya
7 ноября 2023 г.
Я тоже ищу сандалии, но не патофницы. А в магазинах теперь уже только демисезонная обувь(( может кто-то знает, где круглый год можно сандалии купить?)
Denis
8 ноября 2023 г.
привет, мне кажется, я видел уже такое, но сейчас сходу не нашел ни одного активного объявления. ко мне в декабре (с 5 по 15 приезжает семья, первый раз в Сербии) и хочу их в этом промежутке куда-нибудь свозить показать Сербию. идеально: какой-нибудь красивый замок, старый городок + винодельня. при этом, я не хочу заморачиваться с организацией и придумыванием логистики и буду рад заплатить за такую однодневную поездочку. мб даже на пару дней, если наберется, что делать. есть ли советы по каналам тг/контактам/турагентам; я вот у себя walk.n.drive в закладках нашел, но там как будто в октябре все кончилось. буду рад любым советам. нас 4 взрослых человека.
Аleksei
12 февраля 2023 г.
В автобусах езжу не часто, но ни разу не видел, чтобы кто-то, кроме меня прикладывал карту и оплачивал проезд…) Я чего-то не знаю? ))
Ответов: 7